РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста чем шумоизолировать фитнес клуб. Самая доступная по цене оказалась эковата 150 руб за кв метр, по сравнению с другими предложенными материалами от 500 и выше. Продавцы обещают полную шумоизоляцию, но есть естественно сомнения. Буду благодарна за рекомендации.
@Angelena, Это же коммерческий объект. Вы планируете зарабатывать на этом деньги. Поэтому консультация должна быть платная. Нет?
На сколько мне известно, что форумы созданы для обсуждения различных тем. Люди делятся информацией в то же самое время получают ответы и на свои вопросы. НЕ ТАК ЛИ ? Это платный форум? и для кого тогда? или вы здесь продвигаете свою продукцию? тогда он скучный и не интересен для чтения. Шумаков Сергей я уже прочитала ваше отрицательное отношение к эковате, наверно вы просто другой товар продвигаете и злитесь что его стали покупать меньше. Эх( Вопрос остается открытым...
Здравствуйте. Звукоизоляцию фитнесс-клуба планируете делать комплексно (полы, стены потолки)? Исходные данные по существующему помещению тоже нужны, пусть для начала хотя бы примерные характеристики существующих несущих и ограждающих конструкций, которые требуется звукоизолировать.