1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вопрос про змеевик

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем navashino, 03.03.15.

1. Самоделочкин
    Благодарности:
    2.392

Самоделочкин

Обучающий/ся

Самоделочкин

Обучающий/ся

Благодарности:
    2.392
    Идея так и осталась в теории или получила своё реальное воплощение? Я планирую делать из гофронержавейки на 3/4 только с циркуляционником.

2. viktor50
    Благодарности:
    39.580

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    39.580
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    Сделал квадратную бубу, наконечник как у Ивана, то есть типа перевернутой П, горит прекрасно до конца закладки. Только во время закладки первых чурок, нужно к краям слева и справа закладывать круглые дрова, а то если полено плоскостью прижмется к стенке внизу, то последнее не до конца догорает, что конечно не критично, просто при следующей закладке его отбросишь от стенки и вся проблема. Пока не отрегулировал адекватное открытие заслонки в зависимости от температуры в котле. Нужно несколько раз нагреть котел градусов до 60, потом опустить до 30*, я сделал соединение регулятора с заслонкой не цепочкой, как в родном варианте, а через рычаги, на них насверлил отверстий и при настройке нужно найти оптимальную длину рычагов, чтобы допустим разжег котел, выставил на регуляторе 40* и можно спать спокойно, температура будет близка к выставленной. Я поставил регулятор Regulus RT3.

Последнее редактирование: 10.09.15