Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Галушенька
    Благодарности:
    9.934

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Благодарности:
    9.934
    Жаль. Жаль души этих людей, губящих себя такой грубой ложью. Больше и сказать нечего.

2. Kendarat
    Благодарности:
    663

Kendarat

Живу здесь

Kendarat

Живу здесь

Благодарности:
    663
    Мда, обидно... Раньше не считал себя таким чересчур доверчивым.

3. AnStog
    Благодарности:
    432

AnStog

Живу здесь

AnStog

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Давно не смотрю телевизор - некогда да и неинтересно. А тут "подсела" на этот "башкирский сериал"...
    The end...

4. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Лично для меня все было понятно с начала темы и я об этом, кстати, писала. Таким как Люба ничего уже не поможет! А вот добрым и доверчивым форумчанам это станет хорошим уроком! Как часто в жизни наша сердобольность оборачивается злом для самого помогающего! Сколько здесь было защищающих Любу! А здесь ведь собрались все, кто знает цену нелегкому крестьянскому труду! Как же нас легко обмануть! Мне даже жаль например пенсионеров, которые помогают своим великовозрастным детям! Передо мной стоит бабушка, которая из последних сил моет полы в поликлинике, чтобы помочь сыну купить машину. А такие вот Любы, набравшие кредитов, не гнушаются подачками вместо того, чтобы жить по средствам ! Ей что жрать нечего? Или она без рук и без ног? Чем она отличается от всех нас? Или мы живем в других условиях? И таких паразитов, живущих за счет добрых людей или родственников, надо пресекать, а не жалеть!

5. Варька2398
    Благодарности:
    66

Варька2398

Участник

Варька2398

Участник

Благодарности:
    66
    Согласна на все 100%. Ищите продолжение на других форумах!

6. Lenic
    Благодарности:
    156

Lenic

Участник

Lenic

Участник

Благодарности:
    156
  7. Анатольевна21
    Благодарности:
    259

Анатольевна21

Живу здесь

Анатольевна21

Живу здесь

Благодарности:
    259
    Дорогие мои, может не так уж все фатально...
    как-то на душе ... не вкусно...
    думаете, это уже ДИАГНОЗ?

8. Lenic
    Благодарности:
    156

Lenic

Участник

Lenic

Участник

Благодарности:
    156
    Это инфантильность, но Люба не безнадежна. Она неплохая хозяйка, неплохая жена и мать, но живет мечтами о добром дяде. Лично мое отношение, которое никому не навязываю- если потребуется Любе моральная поддержка или совет, я не откажу. Но, к материальной помощи никого не призываю- для них это вред, пора взрослеть и ей и Егору. Можете продолжить закидывать меня шапками:flag:

9. Юлия1602
    Благодарности:
    668

Юлия1602

Живу здесь

Юлия1602

Живу здесь

Благодарности:
    668
    Я из "помогающих". Нестыковок было много (и про дом, из которого выгнали, и про суд и т. д т. п), но тяжесть Любиной жизни это не отменяет. Я помогала на " удочку"(животные приобретены), т. е рыбу смогут САМИ наловить. Просто неприятно, что обманывают. И не отвечают на вопросы, которые задавались на форуме. Это тоже насторожило.
    Как мог "кандидат наук по продажам", вписаться в какую-то Аферу, после которой они остались на улице? (он что договора не умеет читать?) Видимо тот еще специалист... Теперь вообще сомневаюсь, что был тот дом. Грустно как-то. Да и активность Любина упала...со вчерашнего дня на форум не заходила...

10. ЮрийИсупов
    Благодарности:
    223

ЮрийИсупов

Живу здесь

ЮрийИсупов

Живу здесь

Благодарности:
    223
    20 минут назад была здесь.

11. Siberiafish
    Благодарности:
    148

Siberiafish

Живу здесь

Siberiafish

Живу здесь

Благодарности:
    148
    27 минут назад она была на форуме. Но в этой теме мы ее больше не увидим наверное.

Кстати да, как-то изначально не было конкретики как так получилось. И почему суд встал на сторону получается преступников. Да ладно, рассуждать об этом можно долго, только надо ли?
    Ответа мы все равно не получим, а версии строить - ну его...
    Пошел я лучше в теплице гряды переделаю, больше пользы будет.

12. Tatiana15
    Благодарности:
    440

Tatiana15

Живу здесь

Tatiana15

Живу здесь

Благодарности:
    440
    @Lenic, я благодарна за Ваш пост, сама все думала, как сформулировать. Люди, остановитесь, закидали камнями да еще и приплясываете на них! Я допускаю, что Люба нуждается в помощи и просит ее, а вы, по своим возможностям и желаниям, оказываете ее или нет. Ну заигралась девушка!

13. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    • Не знаю, что сказать. Безусловно, Алексей провел немало времени, чтобы провести сбор информации о ТС. С одной стороны, вроде как и не совсем приятная информация, с намеком на мощенничество и на выуживание денег у доверчивых интернет-пользователей. С другой стороны, приведенные ссылки лишь подтверждают то, что написано в трех темах. Заключили предварительный договор-купли-продажи дома - дом достроили, а это деньги, и немалые. Допускаю, что и кредиты брали для достройки. Из дома выселили-тоже факт, подтверждающийся фотками нынешнего проживания в деревне. То, что есть объявления о продаже комнаты и машины- так не факт, что УЖЕ проданы. Даже если и есть эта комната, так в 21 кв. м как жить впятером, да еще с ребенком инвалидом и, так подозреваю, с удобствами в общем коридоре... Даже если и продана комната в общежитии-сколько она стоит в Башкирии? Не знаю, но предполагаю, что не более 400-500 тыс. руб, а может и меньше. Не факт, что хватило на покрытие долгов, ушедших на достройку дома. Причем при наличии такого жилья большая вероятность последующей "интенсивной" деятельности по изъятию детей органами опеки. Да и как жить впятером на такой площади с трудом себе представляю, у нас кухня 16 кв. м. Фотки в инете выставляются, и детей, и мужа, и собственные. Да, слишком часто упоминается про отсутствие денег, что тоже смущало. Но ведь никто не заставлял перечисления делать! У многих сейчас денег не хватает, но многие об этом не говорят, но опять же-все мы разные! Люди помогали не только деньгами, но и одеждой, в сообщениях было. Была бы мошенницей-выкинула бы всё, а не на детей одевать стала! Если муж ранее работал топ-менеджером, то сложно найти новую работу. С машиной действительно непонятки... Не знаю, хочется все-таки верить в лучшее. И услышать Любу!

14. Шамба
    Благодарности:
    811

Шамба

Живу здесь

Шамба

Живу здесь

Благодарности:
    811
    Ну всё, разложили по полочкам. Помогли, а теперь анализ помощи начался. Я не увидел лжи со стороны Любы. Может человеческая слабость, но не подлость.

15. Юлия1602
    Благодарности:
    668

Юлия1602

Живу здесь

Юлия1602

Живу здесь

Благодарности:
    668
    Думаю, что с этого форума мат. поддержка закончилась. А советы ей не нужны. Я в личной переписке посоветовала определить самое " экономически выгодное" животное. На него сделать ставку, а не распыляться на все. НО у нее свои планы и свое виденье ситуации

Статус темы:
Закрыта.