Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 02.03.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Manov, ой, я не буду, мои знания не столь обширны и неудобно мне со своими тараканами в чужую тему

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Alena70, вот в этом вопросе в случае чего я бы на него не полагалась, это нужно будет просить кого нибудь из местных или в сервисе где он в Уфе делал машину чтобы смотрели

3. Manov
    Благодарности:
    563

Manov

Живу здесь

Manov

Живу здесь

Благодарности:
    563
    Зря. Своих тараканов подружить с чужими тараканами бывает иногда полезно. Я столько информации узнала, общаясь на форуме и именно в чужих темах!

4. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Да лихие у нас не только 90-е были! Вся история страны- сплошное преодоление! Когда в России было жить легко? Или нам легче было жить? Я в 18 лет вышла замуж и уехала далеко-далеко от родного дома. Из мебели была только солдатская кровать, да чемодан вместо обеденного стола. И 37 лет уже вместе, а многие жены сбегали...Выжили? Выжили и даже счастливы были. И помощь всегда была друг другу ...Без этого было просто не прожить в военных городках. Да, Пистолетова, мне тоже помогали... Я уже писала, если кто помнит, на лечение дочери. И я до сих пор молюсь за этих людей, я в неоплатном долгу перед ними..И я тоже, представьте себе, всегда стараюсь помочь. Но чтобы просить помощь на покупку машины:ogo::faq:? Или на погашение кредита? Люди, вы в своем уме ? Нет, это за гранью моего понимания ! Ну должна же быть ответственность за свои поступки!

5. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    Люба шанс что эта машина не доедет до Уфы очень велик. Не стоит он выделки.

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Коза хорошо, белка - так назвали козленка, ходила в шинке, на ночь шинку сняла, вроде больше на суставчик не встает. Кучинцев месячных выселили в сарай и они там и ночуют. Сегодня раскидывали снег перед воротами во дворе и убирались в сарае, хочу завтра все дрова в дровяник сложить, а где были дрова в сарае сделать отдельных загон для овечек чтобы они курам не мешались. Смотрю за температурой в парнике в теплице, сейчас перед сном проверю и потом еще 5-6 утра и 9-10 утра, вчера уже ночью в парнике было + 5. Нужно срочно убирать рассаду и рассаживать остальное. А то стол занят и ребенку заниматься не где будет. Аня помогает на улице, носила сегодня всякий мелкий мусор, еще она поит цыплят это ее обязанность. Ирина Серговна прядет и вяжет, уедет через неделю. Порося в порядке, на участке много воды. Договорилась о покупке семенной картошки. Вроде больше ничего интересного не было за два дня. Работали, убираемся на участке и в сараях, чтобы было место для птицы и к посадкам не заниматься уборкой

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я где то раньше на 30 страницах размещала план действий в нарисованном виде. Чего есть, чего хотим сделать. И даже обсуждали это пару страниц. Сейчас я этот план уже не найду

8. olygator
    Благодарности:
    202

olygator

Участник

olygator

Участник

Благодарности:
    202
    про топ-менеджера было выражение не Любы а Галушеньки, если все гуглили гугл - лично я это вообще давно сделала ток я яндексила яндекс - задолго до всего этого фрик шоу - топом Егор не был никогда, да и топами через инет с hh не становятся - это добрая сказка, так же как и вакансии газпрома на всех ресурсах для трудоустройства, директором был - магазы открывал, это я прочла

9. ЮрийИсупов
    Благодарности:
    223

ЮрийИсупов

Живу здесь

ЮрийИсупов

Живу здесь

Благодарности:
    223
    Подойдут после гильзовки цилиндра.

10. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    у нас есть местный сайт е1.ru на нем обычно продают б/у машины. Вы просто посмотрите какие машины продают за 150шт. Рухлядь.

11. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    я тоже знаю, мама главбухом была много лет. Так вот в нашем городе после учебы автоматом никому ничего не дают. Переучивают на кого могут, а не на того кого хочешь. Трудоустраивают туда откуда вакансии дают и далеко не всех желающих. Так что везде очень по-разному. Не надо так категорично обобщать. Да и работать сразу после обучения так чтоб зарабатывать этим вряд-ли. Сначала надо опыта по мелочам поднабраться. Тут теплица очень кстати оказалась.

12. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    @Alena70, за 150 - рухлядь, согласна. Мы пытаемся найти мне замену восьмилетнему ситроену полумертвому, его оценили в 200 тысяч. Без доплаты и на ходу - только ваз, автомобилей нет (

13. ницманы6
    Благодарности:
    9

ницманы6

Участник

ницманы6

Участник

Благодарности:
    9
    а вам не кажется что стоит лучше в личку написать и узнать всё что вас интересует но мне кажется что вам стоит уже успокоиться с такими вопросами

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Люди мне в 94 году, было 14 лет и я знаю про них все, про голод и про то как мать все на еду меняла и дома были только кровати и про то как отчим никогда не пьющий запил от бесисходности и мать его выгнала. И как работать в детском возрасте, а вы мне свои взрослые впечатления о 90х рассказываете. Только тогда был культ вещей и их брали, а сейчас с нашим потреблением это есть почти в каждом доме, ну что мне стиралку на картошку поменять. Я с этой планеты и даже с этой страны .

15. Юга2014
    Благодарности:
    204

Юга2014

Новичок

Юга2014

Новичок

Благодарности:
    204
    @Alena70, @Пистолетова, и у нас в регионе тоже за эти деньги только рухлядь. И вложений она огого каких потребует.

Статус темы:
Закрыта.