РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это обязаловка заглянуть под капот многие так говорят, и добавляют что есть свои болячки с которыми нужно считаться
Кольца не так важно, после 2000 оборотов кольца не работают, они, как-бы вжимаются в поршень (для этого в них зазор),важен зазор, между поршнем и цилиндром и эллипсность...я на боевом движке 06-м ставил одно кольцо, для уменьшения трения, ну и другие хитрости были.
М да! А без колец не пробовал? А может еще и поршни с шатунами выкинуть для уменьшения трения пусть коленвал по щучьему велению крутится сам. Так то кольца компрессионные и маслосъемные и у них свой задачи. Бывает что маслосъемные закоксованы от дерьмового масла и того что его не меняли и практически перестают снимать масло и оно летит в трубу. @Bambarbey, Начинай с осмотра движка. Если нет серьезных подтеков посмотри на выхлопную. Если на выхлопе нет масляной каемки загляни в воздухан на выход сапуна. Если и там чисто посмотри в радиатор бывает масло в систему охлаждения попадает через прокладку. Ну и если этого ничего нет попробуй вспомнить когда ты менял масло то уровень смотрел на горячем движке? А сейчас посмотрел перед запуском на холодном? Если никаких признаков нет то просто езди дальше и наблюдай за уровнем масла. Если уровень стабильный то проблем нет и просто разница температур сыграла с тобой шутку. Если жрет масло то по любому должен быть один из признаков и там уже вскрывать и устранять.
Залил масло, немного поездил, всё вроде норма мистика. наверно и правда на холодную давануло газами через сальник
Конечно от незнания я ж пацаном начинал с копейки. А потом взрослые дядьки в очередь выстраивались чтобы починить мотор. да и газельки своих было 2. А на них больше 1500 за сутки проехать не получалось.
@василий 66, @Доп, господа не ссорьтесь был у меня в детстве мопедик карпаты-2, так вот отдавал на проточку поршень под 3-е кольцо тянул как сумасшедший потом, это я к тому что мож с одним и легче двигателю но и тяга должна упасть + больше давим на гашетку, и расход есс-но больше
Это для спортивных машин ..счас на всех уже западники и наши, ставят по одному кольцу,(мы это уже в 80-х годах применяли)..для обычных машин это не проходит...там с микрометром и нутромером надо работать...просто кольца на оборотах, уже не работают...
@Bambarbey, просто мотор у @Доп, должен был доехать до финиша. А расход и мощность имеет прямую связь. Только вот на гонках плевать всем на расход, главное мощность. У нас в Екб тоже вроде как спортсмены водятся . Если бы давнуло на месте грамм 100 масла то ты бы точно увидел лужу. Скорее всего у тебя в памяти отложилось уровень масла на горячую а потом ты посмотрел на холодную.
Молодец..я говорю, то что делал сам (10 лет в автоспорте -ралли,кольцо 77-87гг) всё сами тогда делали...жалко фото кольцевой 5-ки (з-д Вихур 1300кубиков) и формулы 2 (Эстония 1300кубиков)..не сохранились. Эти движки были с короткими шатунами с коленом от 2103, торцанутой на 1мм головкой, горбатым распредвалом, сдвижной шестернёй распреда (чтобы фазы поймать), проточенными клапанами и одним кольцом...на раллийной шестёрке низ был штатный. Основные запчасти, покупали в Тольятти и Нами...кстати мой тренер и учитель- Козлов Юрий Иванович-легенда автоспорта.
@Доп, скажу проще напарник у меня был гонщик . Так что движек, коробка под заказ и редуктор. Другой товарищ акустикой занимался. Его творение на 9ке за копейки 2 место в Екб и после доработки 1е в Питере.
..кстати на формулу, ставили штатную коробку от ЗАЗа, через план-шайбу.. Ладно, прекращаем флудить...это надо новую тему заводить
Всем бобра, добра! решил клапаночки я всёж подкрутить теперь глупый вопрос чем проворачивать у волги - понятно там кривой, а у меня его куда вставить? там радиатор неужто снимать?