1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ввод электриства через проходную черепицу

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Vlasov2009, 28.02.15.

  1. Vlasov2009
    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    5

    Vlasov2009

    Участник

    Vlasov2009

    Участник

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ввод электриства через проходную черепицу
    Сейчас заказываю крышу и задумался о возможности ввода электричества через крышу в проходном элементе, подскажите это возможно?
     

    Вложения:

    • b5006560d2.jpg
    • 769bf94728.jpg
    • 50_01.jpg
    Vlasov2009 , 28.02.15
    #1 + Цитировать
  2. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.743
    Благодарности:
    11.839

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.743
    Благодарности:
    11.839
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А более общий вид всей системы не нарисуете? Как-то не представить необходимости такого...
     
    Avs7153 , 28.02.15
    #2 + Цитировать
  3. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.406
    Благодарности:
    5.012

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.406
    Благодарности:
    5.012
    Адрес:
    Пенза
    А почему нет?
     
    olegaa2 , 28.02.15
    #3 + Цитировать
  4. Granddizel
    Регистрация:
    26.01.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    58

    Granddizel

    Живу здесь

    Granddizel

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.01.14
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    58
    Адрес:
    Клин
    Всё возможно... но есть вероятность того, что со временем туда будет протекать вода... всё же лучше продумать вариант под крышей или может подземный ввод? через крышу выглядит не очень да и учитывая массивность сипа не знаю за что вы его закрепите :) ветром покачает и крыша начнёт сыпаться) может это антенный провод на примере? но явно не для сипа)
     
    Granddizel , 02.03.15
    #4 + Цитировать
  5. Vlasov2009
    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    5

    Vlasov2009

    Участник

    Vlasov2009

    Участник

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    53
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за ответы! Планировал просверлить в стропиле под проходным элементом сквозное отверстие и через него пропустить железную трубу в нее кабель в изоляции (от столба расстояние около 10 м.), край трубы немного загнуть от дождя, но пока подожду посмотрю общий вид дома, а проходную черепицу всегда можно поставить.
     
    Vlasov2009 , 02.03.15
    #5 + Цитировать
  6. Sergshm
    Регистрация:
    16.06.13
    Сообщения:
    671
    Благодарности:
    338

    Sergshm

    Живу здесь

    Sergshm

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.06.13
    Сообщения:
    671
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Коломна
    Я тоже за вариант подземного подвода, берете авббшв нужного кол-ва жил и сечения и все, и вид дома не портят висящие провода. я землей завел
     
    Sergshm , 12.03.15
    #6 + Цитировать
  7. ДмитрийМ
    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.251
    Благодарности:
    3.670

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.251
    Благодарности:
    3.670
    Адрес:
    Брест
    Неужели проблема траншею прокопать? И надёжнее, и безопаснее, и эстетичнее.
     
    ДмитрийМ , 16.03.15
    #7 + Цитировать

Смотрите также