1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ввод электриства через проходную черепицу

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Vlasov2009, 28.02.15.

  1. Vlasov2009
    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    5

    Vlasov2009

    Участник

    Vlasov2009

    Участник

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ввод электриства через проходную черепицу
    Сейчас заказываю крышу и задумался о возможности ввода электричества через крышу в проходном элементе, подскажите это возможно?
     

    Вложения:

    • b5006560d2.jpg
    • 769bf94728.jpg
    • 50_01.jpg
  2. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    12.315
    Благодарности:
    14.719

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    12.315
    Благодарности:
    14.719
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А более общий вид всей системы не нарисуете? Как-то не представить необходимости такого...
     
  3. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.582
    Благодарности:
    5.276

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.582
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    Пенза
    А почему нет?
     
  4. Granddizel
    Регистрация:
    26.01.14
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    61

    Granddizel

    Живу здесь

    Granddizel

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.01.14
    Сообщения:
    246
    Благодарности:
    61
    Адрес:
    Клин
    Всё возможно... но есть вероятность того, что со временем туда будет протекать вода... всё же лучше продумать вариант под крышей или может подземный ввод? через крышу выглядит не очень да и учитывая массивность сипа не знаю за что вы его закрепите :) ветром покачает и крыша начнёт сыпаться) может это антенный провод на примере? но явно не для сипа)
     
  5. Vlasov2009
    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    5

    Vlasov2009

    Участник

    Vlasov2009

    Участник

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    52
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за ответы! Планировал просверлить в стропиле под проходным элементом сквозное отверстие и через него пропустить железную трубу в нее кабель в изоляции (от столба расстояние около 10 м.), край трубы немного загнуть от дождя, но пока подожду посмотрю общий вид дома, а проходную черепицу всегда можно поставить.
     
  6. Sergshm
    Регистрация:
    16.06.13
    Сообщения:
    684
    Благодарности:
    357

    Sergshm

    Живу здесь

    Sergshm

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.06.13
    Сообщения:
    684
    Благодарности:
    357
    Адрес:
    Коломна
    Я тоже за вариант подземного подвода, берете авббшв нужного кол-ва жил и сечения и все, и вид дома не портят висящие провода. я землей завел
     
  7. ДмитрийМ
    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.430
    Благодарности:
    3.892

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.430
    Благодарности:
    3.892
    Адрес:
    Брест
    Неужели проблема траншею прокопать? И надёжнее, и безопаснее, и эстетичнее.
     

Смотрите также: