РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я об том же. Добавляем минимум химии и все. Шесть лет, все отлично. Дети иногда заглатываю воду. Проблем никаких. Да и птицы постоянно пьют) А когда уезжаем или раз в неделю, делаем ударное хлорирование. И тут думаю, кто что выбирает. Кто химию, кто пергидроль. Не надо никого переубеждать.
Нет не пустует, с одной стороны насос, фильтр, а с другой стороны несколько сотен 5 литровых баклашек для зимней консервации, все на пользу пошло!
Прошло 4 года, скажите как ваш бассейн и какие нюансы вылезли? Собираюсь повторить ваш проект. Спасибо
Все отлично нюансов ноль по мелочи - это порвался брезент которым на зиму закрывал и много листвы и грязи упало на дно, но все почистилось весной, просто больше раз фильтр промывал Важное замечание по поводу зазора на палубе между досками, я где то освещал это но повторюсь, у меня 5ммБ но лучше точно сделать больше например 7мм как повторите проект делитесь фотками!
Сам каркасный бассейн комплект обошелся порядка 100к Раскопки на 65 кубов плюс стяжка 50 кв. м - примерно то же 100к Палуба еще где 100к если грубо то как то так