Несушки Шейвер Браун по 180 рублей

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Кириллл, 25.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кириллл
    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797
    Адрес:
    Москва
    @Наташень, Слишком сложно осознать, что можно птицу откармливать на мясо и забыто видимо в принципе, раньше же все бежали в город, вот и добежали ...
    Правильно - попкорн. Это если вкратце. Есть технология экструзии, экструдировать можно многое, в том числе при определённой температуре и давлении можно экструдировать зерно, получается попкорновая масса расщеплённых белков и углеводов. Часть энергии затрачивается станками, а не птицей, усвоение расщеплённого облегчается, итого прирост улучшается на 40% примерно, дальше покажут только личный опыт. Когда Вы делаете фарш к примеру, то это тоже экструзия, так вот съесть кусок сырого мяса сложно, а вот фарш легко, и в желудке он быстрее переварится потому что измельчён.
    Вот такая аллегория .
     
  2. Наташень
    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219

    Наташень

    Зима близко!

    Наташень

    Зима близко!

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219
    Адрес:
    Москва
    Да не, я именно о том, что незаслуженно обделены вниманием петушки яичных пород/кроссов. Кто выращивает на мясо, отдают предпочтение бройлерам. Оно и понятно, растить 2 месяца, а не 6-9. Но у каждого мяса свое назначение. Бройлеры - это тоже замечательно, особенно для жарки. Но суп, тушение - петушки вне конкуренции. А петух в вине - это что-то.
    Я тут заинтересовалась одной французской породой кур. Позиционируют, что бесподобное на вкус мясо, настоящая дичь. Но и эти, так сказать, обычные петушки, весьма и весьма вкусные. Не факт, что прям кардинальная разница с французами.
     
  3. Кириллл
    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797
    Адрес:
    Москва
    @Наташень, И что за французы ?
    Я своих петушков чаще продаю мясом в пределах от 4 до 5 месяцев. Мясо уже набрали, немного округлилась форма тушки, а "молочность", нежность сохранилась. Самый востребованный вариант получился .
     
  4. Наташень
    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219

    Наташень

    Зима близко!

    Наташень

    Зима близко!

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219
    Адрес:
    Москва
    Барбезье! Но это мечты-мечты, это, возможно, когда переедем на ПМЖ. Опять же, какие будут отзывы от знакомых. Они у нас только появились, мало, у кого есть.

    А мне, наоборот, петушки больше понравились постарше, более зрелое мясо и насыщенный вкус.
     
  5. makiki
    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    makiki

    Участник

    makiki

    Участник

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Зеленоград
    Вот какой петушок у меня вырос. Топчет всё что движется от мала до велика, думаю с таким петухом оплод будет 100% петя 3.jpg петя (2).jpg
     
  6. Кириллл
    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797
    Адрес:
    Москва
    @makiki, Да, и в правду хорош, может и действительно ничего, что я ошибся и вместо несушки его дал.
    Скажите, а куры у Вас и зимой смотрю несутся, и на выгул ходят ?
     
  7. makiki
    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    makiki

    Участник

    makiki

    Участник

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Зеленоград
    У меня 7 П11, 4 орпихи, и 4 ваших, и 3 минимясо (они только только начинают нестись), гуляют на улице до - 5, 9- 10 яиц в день.
     
  8. makiki
    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    makiki

    Участник

    makiki

    Участник

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Зеленоград
    Петя знатный, это он ещё не долинял, в хвосте одно длинное перо. Кирилл, а что у Вас будет из несушек на конец апреля?
     
  9. Кириллл
    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797
    Адрес:
    Москва
    @makiki, Хайсекс белый несушка, Хайсекс белый петушки выращивать на мясо,
    так же несушки молодки цветных пород Амрок, Сусекс, Русская хохлатая,
    Австралоп чёрный, Австралоп чёрнопёстрый, Ньюгемпшир, Орловские, Минорка
    и петушки молодые этих же пород .
     
  10. wdtne114
    Регистрация:
    13.03.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    wdtne114

    Участник

    wdtne114

    Участник

    Регистрация:
    13.03.16
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    По какому телефону можно с вами связаться?
     
  11. Кириллл
    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797
    Адрес:
    Москва
    @wdtne114, Ответил в личке .
     
  12. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644
    Адрес:
    Белгород
    Извините за оффтоп, хочу взять петушков кроссов на откорм для себя, возможно Вы могли бы порекомендовать проверенный способ содержания-откорма их ?
     
  13. Кириллл
    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Кириллл

    ВОЗВОЖУ УСАДЬБУ

    Регистрация:
    02.08.10
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    797
    Адрес:
    Москва
    @xxHKxx, Да всё просто - мелкая дроблёнка смеси зерновых включая кукурузу, без ограничений, в кормушке где не смогут копать (чтобы не разбрасывали), далее можете прибавить содержание в клетках (меньше двигаются -больше вес набирают), далее прибавляете таймер света (трое суток в одних сутках делаете), ко всему этому обязательно рубленая зелень в кормушках (много), травяная мука зимой вместо зелени. В холодный период вода тёплая (лучшее усвоение корма). Первый месяц КК Старт, иначе всё перечисленное напрасно .
     
  14. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644
    Адрес:
    Белгород
    Слышал про световой режим примерно такой, "световая кастрация" называется что ли, в общем думаю после месяца разделить петушков на 2 группы одну на объедки посадить, вторую на зерновые, эксперимент так сказать)
     
  15. bit38
    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.210
    Благодарности:
    2.200

    bit38

    Живу здесь

    bit38

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.210
    Благодарности:
    2.200
    Адрес:
    деревня Капустино
    @Кириллл, А у Вас есть сейчас несушки на продажу?
     
Статус темы:
Закрыта.