1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

А, можно ли так?

Тема в разделе "Фундаменты", создана пользователем Максим1982берта, 19.02.15.

  1. Максим1982берта
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Максим1982берта

    Новичок

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Павловский Посад
    А, можно ли так?
    Доброго времени суток.
    Ломаю голову по поводу фундамента. Получилось заиметь железо бетонные сваи сечением 30см х30 см (армированные) хочу из них сложить цокольный этаж. основой фундамента будет монолитная плита толщиной 25 см. На нее и хочу сложить сваи через раствор. Потом лентой 30см х 30 см (сечение) сверху все свяжу. дальше монолитное перекрытие толщ. 20 см. А выше кирпичная стена в 2 поризованных кирпича с облицовкой кирпичом (толщ стены 64 см). не могу найти правильно или нет будет сделать так. см чертеж. Меня беспокоит перегиб перекрытия и то что может произойти с кладкой
     

    Вложения:

    • вот так.jpg
    Максим1982берта , 19.02.15
    #1 + Цитировать
  2. Максим1982берта
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Максим1982берта

    Новичок

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Павловский Посад
    Знающие ответ те пожалуйста.
     
    Максим1982берта , 19.02.15
    #2 + Цитировать
  3. al185
    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    23.851
    Благодарности:
    22.470

    al185

    Супер-Модератор

    al185

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    23.851
    Благодарности:
    22.470
    Адрес:
    Екатеринбург
    Как правильно задать вопрос по фундаменту #13
     
    al185 , 19.02.15
    #3 + Цитировать
  4. Саша1983
    Регистрация:
    07.08.11
    Сообщения:
    2.652
    Благодарности:
    581

    Саша1983

    Живу здесь

    Саша1983

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.08.11
    Сообщения:
    2.652
    Благодарности:
    581
    Адрес:
    Уфа
    а как 640 мм вывесить над 300 мм ? перекрытие консольно заливать?
     
    Саша1983 , 26.02.15
    #4 + Цитировать
  5. Максим1982берта
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Максим1982берта

    Новичок

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Павловский Посад
    На сегодня мыли таковы: думаю залить ростверк шириной 550 мм с выступом наружу 150 мм с утеплением полистиролом (100 мм толщиной 600 длиной чередуя с армироваными перешейками длиной 100 мм) и опереть на выступ облицовочный кирпич примерно так см рисунок.
    Пока думаю так изучаю литературу. Время есть может в форуме подскажут.
     

    Вложения:

    • вот так2.jpg
    Максим1982берта , 02.03.15
    #5 + Цитировать
  6. Максим1982берта
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0

    Максим1982берта

    Новичок

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Павловский Посад
    Так буду вязать арматуру
     

    Вложения:

    • вот так 3.jpg
    Максим1982берта , 02.03.15
    #6 + Цитировать

Смотрите также