Модель не помню, производитель AVTOS. На прицепе заменены колёса, всё остальное в базе. Я ещё раз повторюсь я на нём построил и дом и баню. Из Дальних поездок: Москва - Астрахань в прицепе 1 тонна скорость 100- 120 "полёт нормальный"
У меня таких, вишнёвых два подряд было. С удовольствием купил бы теперь 41й. Но не гнилых уже нету. А Комби из толстого металла.
Чтото сразу не въехал = это Мазда Фэмили, 87г.в. ЕздитЪ до сих пор, жэна тренируется. Фик знает, неубиваемый тарантас. за последние 8 лет ничего в ней не ремонтировал, а проехал 100т.км. Сейчас она конечнож намного реже ездит, ..но ездит.
ух ты это вот эта, фамилия которая? https://110km.ru/mazda/familia/ мазды вообще особенно середины 90 годов
@jordan_23, как бывший владелец РЭМа могу сказать что не так и много: расход по трассе при спокойной езде, если память не отшибло, порядка 10.5 литров, в городе летом - 16-17, зимой с прогревами и очень короткими поездками (1,5км в один конец) - до 26. Льют 92, проблем нет. Для меня этот авто - мечта, продал как раз из-за начавшейся стройки. ТС: для стройки авто не сильно подходит, имеется ввиду для капитальной. ГАЗель в помощь.