РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как планируете перевозить 6-ти метровый груз (брус, арматура и т. п.)? Или 3,5 метра это длинна кузова стандартной Газели?
Это только мечты. О такой газели мечтаю для перевозки всякой мелочевки: мебели, крупной бытовой техники типа холодильника или стиральной машины, дров, мешков с цементом и штукатуркой, листового материала типа OSB, гипсокартона, фанеры и т. п. Настолько длинный материал перевозить не планировал, но как-то мне привозили на стройку шестиметровые доски как раз на подобной газели: позади кабины и сверху были приделаны стальные перекладины, позволяющие укладывать длинномерный груз в кузов под углом. Когда искал для вас в интернете картинку, иллюстрирующую данный способ погрузки прочитал, что этот способ погрузки называют "катюша"
Как текущий владелец RAM, могу твердо сказать, что в нашей стране это непрактичный автомобиль. Как бывший владелец L200 - это интересный вариант для дачника, у которого плохой подъезд к даче или загородному дому. По стоимости обслуживания заметно дешевле RAM. Прицеп нужен обоим пикапам, без него утащишь только тонну, и длинномер не увезешь. Вот ко мне на участок приезжала Газель дизельным движком и 6м кузовом - вот это для стройки будет супер! Особенно если кабина будет сдвоенная. Про стоимость Газели не компетентен.
Я вожу длиномер = доска 25,50,брус=6 м. 1 -1,5куб в прицеп Курганский с дышлом удл. и пикап Навара. Знак не габарит, и в путь за 100 км Было бы желание. Газель это и RAM и ...у нас в РФ
Странно, у этих прицепов удлинителя на 5,7-5,8м хватает. 6м, насколько помню не помещается. Сам возил 5,7. Но нагрузка на шар возрастает из-за смещения груза вперед от оси прицепа. 1,5м3 при 6м многовато.
Шестиметровые в газон поестятся, а вобще, если планируете машину брать, то нужно серьезно подумать для каких целей. Например, если будете возить что-то тяжелое, то одни грузовики, длинное - другие. маны нормально себя ведут на дальняк
Сайт -pricep45,ru прицеп"Универсал Плюс-(8215 А5),масса груза -535 кг, перевозка груза до 6 м, c помощью удленителя дышла, идущего в базовой комплектации прицепа. Вожу евро куб вода, гравий 900 кг. Главное ГИБДД! ,
Вот, Автомобиль для настоящеге строителятема" Автомобили" ,"Железная рука" в помощь застройщику. Мечта, но уже продан .
Форд Рулит ! 1,5 т в кузов, 2.5 т в прицепе. Я на нем и дом и баню построил, и кожаный салон не пострадал
Неужели пено (газо) блоки рентабельно "вручную" перевозить? Я для стройки своего микродома в 85м2 два японцких КАМАЗа привозил. Или вам просто немного нехватило?