Grand Line: системы металлических ограждений. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 13.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igorlobachev
    Благодарности:
    400

igorlobachev

Даю советы космического масштаба

igorlobachev

Даю советы космического масштаба

Благодарности:
    400
    Сергей,
    Спасибо большое за информацию. Не извиняйтесь - срочности никакой не было - калитка ко мне приходит только 31го числа.
    На чертеже не указана толщина столбов. Полагаю, что она такая же, как и у других столбов Премиум - 1,4 мм? (Интересуюсь толщиной, так как думаю под землёй сваривать эти столбы поперечинами для жёсткости конструкции...)
    Спасибо!

2. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @igorlobachev, стенка опорных столбов 80х80 - 2 мм. Варить не рекомендуем, так как запаса прочности достаточно, а сваркой нарушите покрытие, придется постоянно подкрашивать.

3. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Bosfor 642, если ограждение для частного сектора, то варианта Medium достаточно.
    Поперечины не нужны. Если о забор не чешут бока коровы и не задевают машины при парковке, ничего с ним не случится.

4. Beerukoff
    Благодарности:
    27

Beerukoff

Живу здесь

Beerukoff

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Подскажите пжл где в Москве или в Домодедово я могу купить крепления (скоба и болт М6) для 3d заборов вашего производства? Чтобы ~60 штук были в наличии или под заказ с небольшим сроком поставки?

5. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Beerukoff, добрый день.
    Мои коллеги, которые работают с Московским регионом, подсказывают, что можно обратиться в компанию Уникма.
    https://unikma.ru/contacts/

6. anyushok
    Благодарности:
    31

anyushok

Живу здесь

anyushok

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Добрый день. Хочу поставить символический забор на границе с соседями. Присматриваюсь к вашему решению из сварной "3d сетки". Длинна предполагаемого забора 100 метров. Есть несколько вопросов:
    1. У вас по номенклатуре есть забор высотой 123 см. При этом ни в интернет магазине ни в прайслисте его нет. Как так? И есть ли таки возможность такой заказать?
    2. Мне нравится вариант установки на винтовых сваях и столбах с фланцем. При этом я хочу между забором и землёй оставить растояние около 10см (для удобства ухода за газоном и покоса). Какие варианты длинны столба вы можете порекомендовать в таком случае?
    3. Правильно ли я понимаю, что вариант исполненения конструкции в таком виде возможен только в "стандартном зелёном" или при заказе от 150 метров?
    4. Есть ли возможность в Москве где-то посмотреть различные варианты таких заборов в сборе? Чтобы можно было в живую пощупать конфигурации из проволки различной толщины?

7. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @anyushok,
    Панели высотой 1,23 - не складская позиция. Принимаются в работу от 300 шт.

При заказе вам необходимо описать вашу задачу и заказать столбы на 10 см выше, чем стандартное решение.
    Да, правильно.

Позвоните дилерам и в наши розничные точки рядом с вами. Наверняка подскажут где посмотреть.
    Список дилеров и наших фирменных магазинов можно посмотреть на сайте www.grandline.ru в разделе "где купить".

8. anyushok
    Благодарности:
    31

anyushok

Живу здесь

anyushok

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Спасибо за ответ. К сожалению, выглядит так, что я не смогу обеспечить необходимый для моего замысла объём продукции. Разве, что пытаться организовывать "коллективные закупки", но это сложно.

9. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @anyushok, зачем такие сложности? Берите складскую панель 1,53.

10. anyushok
    Благодарности:
    31

anyushok

Живу здесь

anyushok

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Думаю ответ очевиден, разве нет? 1.53 слишком высокая для моего плана!

11. Miron1577
    Благодарности:
    16

Miron1577

Живу здесь

Miron1577

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Доброго времени суток! Подскажите, а почему у вас такие хлипкие столбы толщиной 1.4? Я думаю при сильных ураганных ветрах это не спасёт... Вот у меня, например, не спасли даже столбы 60 на 60 2 мм., ветер очень сильный был, вроде даже смерч крутило!

Вложения:

• IMG-20170815-WA0022.jpg
  12. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @anyushok, утром пришла рассылка, что на складе есть около 50 панелей 1,23. Если оперативно обратитесь в наш розничный магазин, то сможете реализовать свой план.

13. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    Я думаю, что если смерч и ураган, то ничего не спасет - разнесёт и забор и кровлю и домик унесёт, как у Элли Смит :)
    Для чего монтажники заборов рекомендуют столбы из черного металла с толстой стенкой? Во-первых, у них стоит задача приварить к ним направляющие (столбы с тонкой стенкой будут прогорать), во-вторых, они ржавеют, поэтому чем толще стенка, тем дольше они простоят.
    Компания Grand Line производит столбы из оцинкованной стали, поэтому они мало подвержены коррозии и при сборке забора не нужна сварка. Кроме того, на заборах из сварной проволоки ветровая нагрузка минимальна. Поэтому столб со стенкой 1,4 подходит для установки ограждений. Это подтверждает расчет столба на ветровую нагрузку (см. вложенный файл).

Вложения:

14. Dailevon
    Благодарности:
    42

Dailevon

Живу здесь

Dailevon

Живу здесь

Благодарности:
    42
    День добрый! Приобрел и начал монтировать забор grand line премиум плюс. Как оказалось, самое трудоемкое это снимать плёнку с деталей забора! На некоторых стойках или направляющих (еще до самих панелей не дошел) она просто не снимается (отрывается или сухая) я так понимаю лежали они долго под солнцем на складах. Уважаемые разработчики забора, пленка конечно нужна, но тратить час, а то и более на отрывание плюнки это жесть... примите к сведению. Возможно это нарушение хранения

15. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Dailevon, дело в плёнке. Поменяли поставщика, но, к сожалению, попадаются стойки и направляющие, которые трудно освободить от плёнки. Если совсем туго - обратитесь в офис где покупали, что-нибудь придумаем.

Статус темы:
Закрыта.