Grand Line: системы металлических ограждений. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 13.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Nатали, посмотрите наш каталог ограждений http://www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/
    Можно поставить и рулонную сетку и панельные ограждения из сварных прутков и глухой забор. Вся продукция из оцинкованной стали, так что если купите полный комплект и правильно сделаете монтаж, то на несколько десятилетий можно будет забыть про проблемы с ограждением.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. ponya71
    Благодарности:
    2

ponya71

Новичок

ponya71

Новичок

Благодарности:
    2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно приобрести вашу продукцию. Куда не позвоню, везде самовывоз только из Гатчины, может быть есть где то офис склад на севере города?

3. Aleks366
    Благодарности:
    146

Aleks366

Живу здесь

Aleks366

Живу здесь

Благодарности:
    146
    @Puchas, сочувствую вам, вид жуткий, думаю Вам надо поменять изделие. Да господин Журавлев? Отпишитесь как решат вашу проблему. Я сам купил за бешеные деньги 130 метров забора премиум плюс собирают, видимых пока нет притензий по покраске, хотя конструктивная нарисовалась. Высота забора 2.4 метра, а стойка 2.5 метра. Как так госпадин Журавлев?

4. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Aleks366, если Puchas готов демонтировать ворота - конечно, поменяем.

Высота забора 2.4 метра, а стойка 2.5 метра. Как так госпадин Журавлев?

При высоте забора Премиум Плюс 2,4 метра в комплекте должны быть столбы, которые бетонируются на глубину промерзания. При монтаже к ним крепятся стойки 2,5 метра.

5. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @ponya71, есть несколько фирменных магазинов Grand Line в Санкт Петербурге.
    Коммунар, ул. Ленинградское шоссе, д. 5
    Санкт-Петербург, пр. Большевиков д. 33, кор. 1, ТЦ "Грифонъ"
    Санкт-Петербург, Юг. Ул. Цветочная, д. 25, БЦ "Мануфактура", офис 204
    Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 30 (м. пр. Просвещения)

К сожалению, не могу подсказать есть ли у кого из дилеров склад на севере.
    Может быть будет удобнее заказать доставку из Гатчины?
    Полный список дилеров https://www.grandline.ru/gde-kupit/dealer-grand-line/

6. ponya71
    Благодарности:
    2

ponya71

Новичок

ponya71

Новичок

Благодарности:
    2
    Спасибо! Доставка из Гатчины в Выборг очень уж дорогая)

7. Grafslav
    Благодарности:
    509

Grafslav

Живу здесь

Grafslav

Живу здесь

Благодарности:
    509
    Добрый день,

Подскажите, планирую заказывать и устанавливать Ваш забор
    Medium зеленый, высотой 1,5м с калиткой и воротами.
    Подскажите, по фундаменту.
    Думаю, о ваших винтовых сваях без фланца 1,5 м
    Подскажите, подходят ли такие сваи для глины в Питере.
    Второй вопрос столб прямоугольный, свая круглая, что делать с отверстиями, по краям?
    спасибо

8. AfanasIv
    Благодарности:
    1

AfanasIv

Новичок

AfanasIv

Новичок

Благодарности:
    1
    Добрый день, Уважаемые Дамы и Господа!
    Спешу сообщить Вам, что гарантия завода на покрытие забора 10 лет - это просто буквы в словах. В жизни это не работает. В качестве примера могу привести свой пример. Два года назад я приобрел у официального дилера Гранд Лайн в г. Иваново 200 погонных метров модульного ограждения Премиум, вышеуказанного производителя. На сегодняшний день у меня "выгорело" изменился цвет покрытия достаточно заметно в верхней части забора практически по всему периметру, даже в тех местах где солнца нет. Особенно это заметно по всей длине столбов на которых крепится калитка и ворота. Один из угловых столбов который больше всех частей находится на солнце начал "облезать" покрытие вспучилось и отслаивается. Представители завода эти не приятные моменты не признают гарантийным случаем, мотивируя это тем что в момент монтажа производилась подкраска из аэрозольного баллончика. Реально подкраски не было, так как я лично весь (от начала и до конца) период монтажа контролировал данный процесс. Думаю, что мой отзыв для кого-то окажется полезным при принятии решения в пользу покупки данных модульных изделий, так как цена данного предложения далеко не низкая. В качестве доказательства прилагаю заключение гарантийного отдела производителя.

Вложения:

9. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @AfanasIv, нашёл Вашу претензию, посмотрел фотографии.
    На заборе явные следы подкраски из баллончика, хорошо видны следы распыления краски.
    Вы видите эти следы? По причине подкраски эту претензию завод не принимает.
    По столбам, на которых отслоилась краска, претензия принята.
    Гарантия на изделие прописана в гарантийном талоне, который выдается при покупке изделия. Если есть сомнения в причинах брака, компания Grand Line всегда принимает претензии потребителя.
    Мне кажется, что в данном случае очевидны причины неравномерного выцветания краски.
    Вы можете не согласиться с заключением службы качества и привлечь независимого эксперта.

Вложения:

• publicpreview7.jpg
    • publicpreview13.jpg
    Последнее редактирование: 26.05.16
  10. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Grafslav, винтовые опоры подойдут для вашей задачи.
    Смотрите приложенный чертёж по монтажу столбов на винтовые опоры.

Вложения:

11. Aleks366
    Благодарности:
    146

Aleks366

Живу здесь

Aleks366

Живу здесь

Благодарности:
    146
    А вот и не правильно, стойка должна быть 235 см. Вы присылали мне чертёж где была 234 см. Я необратил внимания, а менеджеры не указали мне на это. Да и Невидел я в прайсе таких стоек по 234. Наверняка на заказ. Мне столбы 4 метровые делали месяц на заказ. Так что теперь пилим 16 см от 250. Жалко что менеджеры незнают таких простых вещей... И 234 мало, надо 235. Смотри вложенные фото, крайний пролёт будет поднят на уровень двух одинаковых. И ещё просьба господин Журавлев пришлите тех задание с местами закручивания шурупов. Что завод рекомендует. И листы между собой наверно заклепками тремя скрепляются?

Вложения:

• image.jpeg
    • image.jpeg
    Последнее редактирование: 26.05.16
  12. Aleks366
    Благодарности:
    146

Aleks366

Живу здесь

Aleks366

Живу здесь

Благодарности:
    146
    @AfanasIv, Доброго времени суток! Сочуствую вам, а как все выглядело сначала? Мне вроде привезли все коричнивенькое, в салофане. Вроде внушает доверие. А на счёт колики и ворот они мне сразу непонравились, виден самопал какой то а ценник на них вообще бешеный. За такие деньги можно очень красивые раздвижники купить с автоматикой.

13. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Aleks366,
    Поясните - что именно в конструкции вам не понравилось?

14. GL_Zhuravlev
    Благодарности:
    140

GL_Zhuravlev

Участник

GL_Zhuravlev

Участник

Благодарности:
    140
    @Aleks366,
    Поясните - что именно в конструкции вам не понравилось? Моё мнение - на самопал как раз совершенно не похоже: покраска идеальная, сварные швы аккуратные, фурнитура бельгийская, упаковано в заводских условиях, каждый столб перемотан плёнкой, чтобы не поцарапались.
    Да, ворота с первого взгляда кажутся дорогими. Но когда весной начнет пучить опорные столбы и закусит створки - гаражные петли на дешевых воротах придется срезать и варить заново. Петли, которыми Grand Line комплектует входные группы, позволяют отрегулировать зазоры в нескольких направлениях и легко избавить от таких межсезонных проблем. Замок Locinox сертифицирован для уличного исполнения, это важно в наших климатических условиях. Механизм и корпус изготовлены из нержавейки, корпус герметичен. Дешевые замки подмерзают, ржавеют, а с Locinox таких проблем нет. На сайте Locinox есть видео, в котором показано, что каждую партию замков производитель испытывает на 100 000 циклов открывания/закрывания, что подтверждает большой ресурс работоспособности этих замков. Если из стоимости ворот/калитки вычесть стоимость замка и петель, то как раз получите цену самопальной калитки. Но я бы рекомендовал выбрать оцинованную продукцию Grand Line с хорошей фурнитурой, письменной гарантией и дополнительных преимуществах, о которых написал выше.

Зачем вы пилите стойки? Чертёж, который вы смотрите - для установки забора на фланцы.
    Когда пилите - нарушаете лакокрасочное покрытие, потом на местах, куда летели искры от болгарки может появиться ржавчина. Оставшиеся стойки лучше монтировать целыми.

И ещё просьба господин Журавлев пришлите тех задание с местами закручивания шурупов. Что завод рекомендует.

Закручивайте саморез в середину направляющей, расположенной в стойке, смотрите чертёж.

И листы между собой наверно заклепками тремя скрепляются?

На ваш выбор. Если хотите - крепите, но не рекомендуем алюминий, его с оцинковкой нельзя стыковать, если только стальная гильза на заклепке.

Вложения:

15. Джукка
    Благодарности:
    19

Джукка

Участник

Джукка

Участник

Благодарности:
    19
    Добрый день,

Я рассматриваю как вариант забора на свой участок GrandLine Премиум Плюс. Есть пара вопросов:

1) Какая ориентировочная стоимость погонного метра на сегодняшний день?
    2) Не знаю, официальный ли представитель на рынке Gross в Можайске, но там сказали, что вариант высоты Премиум Плюс единственный - 1,8 метра. Правда ли это?

Статус темы:
Закрыта.