1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Небольшой отчёт-отзыв о системе отопления и исполнителе

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем Sergvv, 13.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Так я и планировал всё это, но не успел купить по нормальным ценам. Сейчас спекулянтов не хочу спонсировать.
    Я их с начала на улице разместил, но они быстро обмерзали. Шкаф планирую в этом году сделать. У одного человека видел с коаксиального выхода труба была заведена в шкаф с баллонами для их обогрева. Сомневаюсь, что это правильно и не станет ли от этого хуже котлу, но он уже это не первый год использует.
    Но у них тогда не было бы клиентов и того уровня на котором они работают. Отзывы о них я слышал от незаинтересованного человека.

2. Sergvv
    Благодарности:
    50

Sergvv

Живу здесь

Sergvv

Живу здесь

Благодарности:
    50
    И не только безопасность. Сюда же можно отнести и стабильность работы газовой подсистемы.

3. грамотный
    Благодарности:
    102

грамотный

Живу здесь

грамотный

Живу здесь

Благодарности:
    102
    вот вы реальный их клиент. есть монтажники гораздо лучше, почему вы выбрали хуже? да потому что они недорого взяли?
    китайцы тоже полмира обувают, но это не говорит ни разу о их высоком качестве. порвались кеды за 3 р, выкинул, купил еще 5 пар за 3 р. а систему отопления слабо поменять?

4. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

В том то и дело, что взяли они за работу для меня не дёшево. Я когда объявление на бирже подавал писал, что бюджет очень маленький. Кто откликался на предложение очень долго считали и думали. Эти оперативно приехали, составили смету. Второго января начали, пятого у меня в доме появилось тепло. На оборудование ушло 230 тысяч, за работу отдал семьдесят. Но это сейчас меня уже не смущает. Люди покупающие квартиры по пять- шесть миллионов не спрашивают же продавцов во сколько обошлось отопление, канализация и прочее. У меня дом 160 метров и вышел со всеми коммуникация в три раза дешевле. Так, что на отопление я смотрю как на необходимую опцию в доме.

5. курчак
    Благодарности:
    573

курчак

Участник

курчак

Участник

Благодарности:
    573
    @gavirus, Можно и мне вставить и несколько разочаровать вас. Дело в том, что похоже у вас сильно зажата система отопления по гидравлике. На выходе из котла диаметр мнутренний 20 мм, а у вас? Ситема на антифризе, что предпологает в счёт большей плотности антифризов большие диаметры системы отопления, нежели для воды. А панельные радиаторы к таким не относятся. Тем более с нижним подключением. Фильтр при пуске обязателен. Но теперь уже если что было, уже в котле. Какую плотность делали на теплоносителе. Подключение не менее 4 баллонов в рампу нужно, что бы увеличить зеркало испарения газа. Так как котёл с модулируемой мощностью горения и в пиковые моменты бывает нужда развить высоту пламени, а газу не хватает.

Статус темы:
Закрыта.