Всем доброго дня! подскажите люди добрые занимается ли у нас в городе кто ни будь установкой акриловых вкладышей в ванны?
Могу посоветовать хорошего мастера по вкладышам из москвы - если наберется несколько заказов, приедет сделает.
Я не против людей на отдыхе. но многие оставляют за собой мусор!(а байкеры - вспомните. когда у них там была поляна с троном про разломы такие, в которые как говорят, вода уходит - поэтому утонувших не находят. есть ли там 2е дно? а то слухов много, а что из них правда не понятно. про родники - конечно их много, когда ныряешь, то заметно где бьет)
Нет никакого второго дна, сказки это А промоины (полыньи в народе) есть. Если ходите на озеро то аккуратней Но они все находятся на глубине. Вот ссылка там фотка есть как она выглядит. http://pro-pereslavl.ru/obshchestvo/novosti/v-promoiny-na-ozere-nachali-provalivatsya-lyudi/
Я когда ремонт в ванной делал, тоже думал про вставки и возобновление эмали. В итоге купил недорогую польскую ванну. Запенил ее что бы поменьше шумела и подольше остывала. Ну вот уже 5 лет с ванной все норм.
Вот телефон 84955072734 зовут Юра. У него мастер есть с дачей возле Переславля. https://www.ecoakril.ru/ сайт
Вчера около полуночи ехали домой по окружной. Опять несколько фур разметало по дороге. ГАИ ещё не было - один из водителей сигналил всем проезжающим фонариком - много обломков и осколков на дороге лежало Ванну и правда лучше стальную новую купить и пеной залить. У меня такая стоит 4 года - всё хорошо, я даже пеной так и не залил до сих пор, хотя всё давно собираюсь...
По деньгам новая стальная ванна и вкладыш одинаково, просто у меня жена хочет "протестировать" акрил, перед тем как в новый дом покупать ванну, вот и решили в квартире обновить старую ванну, заодно и попробовать этот акрил.
Мы видели результаты этой аварии. Часов в 10 утра там проезжали на дачу. До сих пор было все перекрыто и разбитые машины стояли. А снега намело будь здоров, воды в колодце будет много и это хоть радует.
А не подскажете ли, как в Переславле со снегом, в связи с обстоятельствами не был на даче месяц? @АлександрМарс, а как вам собрали брус, о нагелях ваши строители имели представление?
Да нагеля поставили и зачем-то на брусе помечали точками места где их ставили. Завтро поеду посмотрю как мой домишко стоит, а может упал . Думаю заехать в Бремболу купить утеплителя и досок пока-что цены приемлемые, только где там рынок искать хз, многие хвалят, но я там неразу не был. Вчера заехал в леруа хотел инструментов докупить бензопила хускварна стоила до нового года 8300 сейчас 12800 и цены на все поднялись минимум на 30 % на что доделывать дачу непонятно, пойду грабить банк