РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС COOLёма, вы септикоделов нашли? Дайте пожалуйста контакты, а то ярославские ребята ехать в переславль до января не хотят, а мне, как всегда, вчера надо) Пс Газ в Веськово будет. Сегодня пускают в первый дом к священнику, даже телевидение приедет) прямо праздник)
Звонок Павлу дал понять, что его работы мы лицезрели прямо у себя за забором на соседних участках. Нам такой метод не подойдёт ,у нас берёзы и их сохранить необходимо. Так что один вариант - Николай. Отпишусь потом
@Ася1974, а можно поподробнее про березы. Николай как то ювелирно работает или техника у него мелкоколиберная? Корни не повредит?
Не знаю как по имени. "Предлагаю услуги полноповоротного миниэкскаватора Takeuchi TB 135 на резиновых гусеницах. Траншеи под водопровод, газ, кабель, фундамент, канализацию, дренаж и др. Глубина копания до трех метров. Есть узкий шириной 30 см ковш, а так же ковш 55 см и планировочный. Копка котлованов под септики и кольца. Корчевание пней и планировка участка. Поворачиваемая отдельно от кабины стрела дает возможность копать вдоль стен и заборов. Небольшие габариты и вес позволяют работать в ограниченном пространстве. Работаем по району и области. Доставка собственным транспортом. Оплата сдельная или почасовая. Работаем в выходные и праздничные дни." Вокруг берёз надо ювелирно " плясать",поскольку корни у них поверхностные и могут находиться в пяти мерах от кроны.
@Ася1974, а как вы думаете за 15 соток сколько по цене получится? У меня там просто трава по пояс ну и ивняка немного. А в центре 5 берез средних.
Спасибо и извините. я теперь с телефона. Очень непривычно и грузится все долго. Видимо не подгружалось (или я слепушка(
Он берёт за час работы (не по соткам) - 1700 руб. + доставка техники до места. Нам доставку 3000 руб. объявил.
У соседа моего, у которого в прошлую субботу он работал, надо было ювелирно между виноградниками пройти. Я сама не видела, но мама сказала что очень красиво проходил
Заберите, может кому надо. Флоксы и хвосты. не сортовые, старые Флоксы, растут как сорняки. Сиреневый розовый, ярко-розовый. Много. Хвоста обыкновенная три штуки размах крыльев уже больше метра. Отдаю за самовыкоп. Аренда лопаты-шоколадка) мы в Веськово.
Да. 13 за куб- одноразовые владельцу трубы. Далее 6 - если подключаете только плиту, 4300 если котёл и плита
Соседка сказала что вчера возле газа было шевеление) но по поводу подключения нам ещё никто не звонил. Может отрапортовали что все готово, сделали селфи на фоне тубы, а газа как не было, так и нет)