1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Натяжные потолки. Как избежать "развода"

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем Клипсо Групп, 10.02.15.

1. andrey_f
    Благодарности:
    18

andrey_f

Участник

andrey_f

Участник

Благодарности:
    18
    Заказывайте MSD и не парьтесь, разницы не увидите.

2. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14

3. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14
    с 1997) с таким то опытом),Уважаемый любитель телевизора, вы так долеки от этого направления (школы,больницы,дед сады, санатории да и застройщики Требуют СЭС и Пожарку без этих бумаг вы официально не отработаете, это по поводу сертификации (хотя может ваш уровень ванны и сан-узлы у частных клиентов с Лозунгом Покупайте у тех кто вам полную картину и право выбора дает).Далее вами заявленный немецкий бренд сертификат на пленку 3,2 в студию или вы пустослов? этот бренд кстати делал добровольную сертификацию с другой шириной (только чтоб билось в реестре доброволной сертификацииР. Ф.)но с вашим опытом, вам то не знать). Немецкой пленки на рынке НП практически нет, почему? Ответ прост она в закупе почти в 2 раза дороже чем китай далее рыночная цена НП не позволит изготавливать потолки из дорогой пленки не рентабельно цена в просадке, на рынке демпинг. а ваше право выбора я знаю приходите к клиенту и начинаете есть китай по дешевле типа вонючий, а есть немец подороже, а пленка одна и таже ведь сертификатов то нет, да и зачем они вам? вам же все равно состав примесей ПВХ витающих у клиента в доме после вас.

4. redarmiy
    Благодарности:
    12

redarmiy

Участник

redarmiy

Участник

Благодарности:
    12
    Вы батенька из тех кто людям голову забивают, сказками про сертификацию и огромных издержках при производстве. Проснитесь и хватить пустословить. Я понимаю что у вас прибыль упала, примите жизнь такой какой она является. Или продолжайте натягивайть большие объекты за три копейки.

5. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14
    Сказки про сертификацию опять улыбает),каждое ваше высказывание просто пшик в воздух. Вы спросите у любого клиента из какой пленки он хочет поставить натяжной потолок из прошедшей добровольную сертификацию или пленку не понятного происхождения и не понятными примесями. Думаю здесь вам будет понятно, если не понятно дальнейший диолог бессмыслен. По поводу остального Уровни у нас с вами разные я чужие копейки не считаю молодой человек.

6. GarikDIS
    Благодарности:
    866

GarikDIS

Живу здесь

GarikDIS

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Гы-гы... в недавнем прошлом я работал в крупной сертификационной компании... много чего про сертификаты знаю:)

7. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14
    Возможно ваши знания заинтересуют...не меня конечно, а С. К. Р. Ф

8. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Точнее (или правильнее) будет сказано СКР

9. valdipers
    Благодарности:
    4

valdipers

Новичок

valdipers

Новичок

Благодарности:
    4
    Делюсь опытом - как меня хотели обмануть в мастере бобре, Санкт-Петербург
    Обратился в фирму мастер бобр, якобы лидер. Замеры сделаны, приехал в офис подписать договор. Спросил, какие гарантии, что мне установят полотно немецкого производителя, а не дешевый китай? Ответ: сертификат.
    Спрашиваю: в договоре можем указать производителя полотна? Ответ: ОТКАЗ.
    Вопрос: На моем потолке будет маркировка производителя?
    Ответ: НЕТ
    Хорошо, могу ли я присутствовать при раскрое и убедиться из какого полотна потолок?
    Ответ: ОТКАЗ.
    Кому еще не понятно, что мне хотели бобры продать дешевое китайское полотно под видом европейского? Кто из вас за свои деньги хочет дышать фталатами и другой китайской канцерогенной дрянью? Не доверяйте жуликам! Не заказывайте потолки у бобра!

10. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14
    Здравствуйте, пленка для Н. П не маркируется к сожалению (и многие компании с целью получить чуть большую выгоду покупают самую дешевую пленку),маркировку вы можете увидеть только на кожухе куда вставляется туба с плёнкой,но кожух удаляется и утилизируеться после поступления пленки в производство так как он несет защитную функцию при траспортировке. Определить какова производителя пленка обычному обывателю не возможно! У немцев глянец более выражен и запах сладкий, но это для меня и то в памяти) В нашем регионе я сомневаюсь что есть немецкая пленка ведь у неё ширина глянца 1,3 метра и 1,8 метра, причина мы люди и хотим всё лучшее зачем нам потолки со швами?)мы хотим без швов, а наши братья китайские вовремя соорентировались скопировали европейскую палитру и ...ВУАЛЯ получите ПОТОЛКИ БЕЗ ШВА) и так мы потребители своими руками вытеснили с рынка Н. П. европейцев. Ах да забыл, цена на китайскую пленку в закупе существенно ниже чем на немцев и кстате китайцы легко пилят и продвигают в нашей стране 1,3 и 1,8 ширину. Но не всё китайское плохое, есть производители пленки которые себя достойно зарекомендовали в нашей стране и прошли добровольную сертификацию. А как избежать развода если кому интересна напишу чуть позже (устал глаза слипаются)

11. v_a_sily
    Благодарности:
    6

v_a_sily

Участник

v_a_sily

Участник

Благодарности:
    6
    Ден, подскажи пожалуйста, (вопрос как к специалисту), я у себя в доме желаю натянуть потолки, общая площадь примерно метров 130, ширина двух помещений 4.6м, длинна еще больше. Вопрос. Какую пленку лучше использовать, хочется без шва. Говорят, что 5ти метровая есть у Китая и России.

12. v_a_sily
    Благодарности:
    6

v_a_sily

Участник

v_a_sily

Участник

Благодарности:
    6
    Немного ошибся, ширина одного 4.6м., а другого 5.3м

13. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    только Китай

14. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14
    У России такой ширины не было не когда у неё ширина о которой я помню 1,4м. В вашем случае как сказано было выше уважаемым
    KHANUF
    , только китай, ширина 5м рабочий протяг 5,5м без шва, можно чуть больше см на 10 далее критично. Фактуры в этой ширине Мат, Сатин, Глянец. Из ходовых цветов белый и бежевый

15. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Ходовых цветов 5м пленки оочень много, выбор есть, просто искать надо.