1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Натяжные потолки. Как избежать "развода"

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем Клипсо Групп, 10.02.15.

1. jorrik
    Благодарности:
    2

jorrik

Участник

jorrik

Участник

Благодарности:
    2
    Ответ прост - натяжные потолки самый простой способ быстро заработать на незнании клиента.
    Проблема ПВХ потолков - это отсутствие маркировки производителя. Маркировки на которой бы указывалось название фабрики, тип полотна. Соответственно, без этих данных клиент никогда не узнает что ему поставили.
    Самый популярный развод - продать европейский потолок (клипсо, дескор, понгс, бариссоль), поставить китайский или русский. Ведь цвет одинаковый и материал не подписан (риторически)?!

95% компаний работают с Китаем
    Я сам монтажник, исключение тканевые потолки там по канту тиснение что немцы

2. jorrik
    Благодарности:
    2

jorrik

Участник

jorrik

Участник

Благодарности:
    2
    Есть средняя цена за потолок, а дальше маркетинг: у нас потолки от 120р за м2 потом идут ломовые цены за профиль и т. д. Средняя цена 600-800 за м2 (Москва и область), остальное может быть очень дешевый материал.

3. ШАША
    Благодарности:
    13

ШАША

ex...UV6AUH

ШАША

ex...UV6AUH

Благодарности:
    13
    Всю тему пока не прочитал но начну с начала.
    Вобщем Клипсо это тканевый потолок и у него цена в 3-4 раза выше чем у ПХВ потолков в частности ПОНГС. Хотелось чтоб меня кто нибудь обманул и вместо ПОНГС натянул КЛИПСО я б невозражал
    Русские потолки не бывают ширеЕ 150см а ПОНГС бывает 320см и цена на Российские и ПОНГС совершенно одинаковая. И скажу по секрету все хотят потолки без шва на Российских это в подавляющем большинстве НЕВОЗМОЖНО. И из за этого Российские производители терпят крах и сейчас их нет на рынке, покрайней мере еденичные случаи. Добавлю что качество неотличимо Россия от Китая бельгии Италии. Могу добавить к этому что чисто Итальянские (Малпензу видел) Очень вонючие-неделю выветриваются а Китай вобще не воняет.

4. ШАША
    Благодарности:
    13

ШАША

ex...UV6AUH

ШАША

ex...UV6AUH

Благодарности:
    13
    Очень интерестно былобы посмотреть что за маркировка и где она находится. Наверное отпечатана на домашнем принтере?

5. xabaxabax
    Благодарности:
    12

xabaxabax

Участник

xabaxabax

Участник

Благодарности:
    12
    По теме видно, что идёт ненавязчиая реклама тканевых потолков, которые при нынешнем курсе валют стоят от 1000 руб за кв. м. По поводу ПВХ потолков тут все проще. Полотен шире 2 м Европейских нет. Все что шире это либо Китай, либо Россия. Ширина более 3,2 м только Китай. По поводу округления: полотно должно быть меньше иначе его не поставишь. Поэтому его кроят в цеху с усадкой 8-10%.

6. vasilii2
    Благодарности:
    1.647

vasilii2

Живу здесь

vasilii2

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
  7. redarmiy
    Благодарности:
    12

redarmiy

Участник

redarmiy

Участник

Благодарности:
    12
    Самый простой совет, покупать и монтировать потолки у тех, кого вам посоветовали друзья. Там и пленку нормальную предложат и цену.

8. redarmiy
    Благодарности:
    12

redarmiy

Участник

redarmiy

Участник

Благодарности:
    12
    Чем больше работаю тем больше поддерживаю именно такую точку суждения. Покупателю важно чтобы его представления об вещи совпали с тем что он получил. И здесь действительно важно кто продает и насколько профессионально подходит к своей работе. Так что ищите профессионалов - в них сила.

9. hastamanana
    Благодарности:
    0

hastamanana

Новичок

hastamanana

Новичок

Благодарности:
    0
    Полностью с Вами согласна.
    Вот мы заказали глянцевый потолок в зал. Смотрится он великолепно, особенно, с дорогой мебелью. когда делала заказ, то и не могла представить, что уже через 2 дня мне его установят и всего за 3 часа. Очень быстро! Я так рада, что обратилась в компанию, где сперва получила консультацию профессионалов, а потом уже и красивый качественный потолок, который радует меня и поднимает настроение!

10. andrey_f
    Благодарности:
    18

andrey_f

Участник

andrey_f

Участник

Благодарности:
    18
    Точно не Россия, т. к. они 1.6 метра только идут и то последнее время их почти не осталось. А по поводу Европы, не совсем согласен. 3.2 метра есть Германия, при желании можно натянуть до 3.5 метров.

11. redarmiy
    Благодарности:
    12

redarmiy

Участник

redarmiy

Участник

Благодарности:
    12
    Берите гарпун. У него все равно больше потребительских плюсов. А немцы действительно продают полотна 3,2. И Китай тот что больше 3,2 порой бывает весьма хорошим. Так что сосредоточьтесь на светильниках и не тратьте свое время на бессмысленные терзания что лучше.

12. ДЕНИ1976
    Благодарности:
    14

ДЕНИ1976

Участник

ДЕНИ1976

Участник

Благодарности:
    14
    Занимаюсь НП более 8 лет вы заявляете о германии шириной 3,2 метра сертификаты в студию, которые пробиваются в реестре сертификатов Р. Ф. Не в водите людей в заблуждение...

13. redarmiy
    Благодарности:
    12

redarmiy

Участник

redarmiy

Участник

Благодарности:
    12
    Я занимаюсь с 1997 года. Чтоб вы знали немецкие, как минимум Понгс. А сертификацию в нашей стране отменили несколько лет назад, и кстати вы телевизор смотрите? В магазинах фрукты из санкционных стран, а сертификаты ввоза Африка. Так что не вводите людей в заблуждение! Покупайте у тех кто вам полную картину и право выбора дает.

Последнее редактирование: 20.07.16
  14. Atlan
    Благодарности:
    412

Atlan

Живу здесь

Atlan

Живу здесь

Благодарности:
    412
    @jorrik, @ДЕНИ1976,

Вопрос Вам, как специалистам
    имеем натяжные потолки "гарпун"
    можно ли их снять, не повредив профиль и сам гарпун, а через какое-то время поставить обратно?

15. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Встал вопрос установки натяжных потолков из плёнки, хочу из цельного потолка, комната размеры 2.9 на 5.5. Задумался о Pongs матовый. Я правильно понимаю, что с моей шириной мне подойдет полотно 2.7 и в крайнем случае 3.25.
    На 2.70 где будет маркировка по краям по центры, какие символы, На 2.70 на всех рулонах маркировка, на 3.25 вообще нет маркировки?
    Начал искать кто занимаются Pongs - дистрибьютора в моём регионе нет. Позвонил в Frans Studio (дистрибьютор) сказали могут изготовить по моим размерам, предоставят документы, стоимость потолка + профиль + платформа + доставка транспортной компанией с Москвы + установка стороння = 10 т руб (много суеты и ждать прибытия до меня дней 10), местный один насчитал 12 т. руб, в подтверждение его честное слово и без суеты. Другие к 20 т. руб насчитывали, говорят берите MSD Премиум Матовый, оно ничем ни хуже Pongs матовый, говорят что Вы все равно не заметите разницу и в 2-а раза дешевле и хорошеем качестве MSD Премиум Матовый все говорили кому говорили.
    Вот и не знаю брать MSD. Если смотреть с расстояние 1.5 м видна ли фактура: у MSD матового, у матового Pongs. при свете ламп или дневном свете ? Или на током растоянее что Pongs. что MSD выглядят одинаково ?

Последнее редактирование: 12.10.16