1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Бетон, стекло и дерево. 2х-этажный дом с плоской кровлей

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Annanasik, 06.02.15.

1. PvlAnd
    Благодарности:
    221

PvlAnd

Живу здесь

PvlAnd

Живу здесь

Благодарности:
    221
    Отличный дом. Люблю такое
    Но очень это дорого!
    Одно остекление и фасад 3-4 млн

2. Andrew-SG1
    Благодарности:
    4

Andrew-SG1

Участник

Andrew-SG1

Участник

Благодарности:
    4
    Интересный проект !
    Сейчас думаю из чего строиться, езжу смотрю стройки компаний.
    Гляньте hts rusland или типа того они называються, смотрел дом похожий на ваш строят в куркино в элитном поселке, дом из несущего силового каркаса hts балок. Под Ваш дом идеально подойдет и по деньгам и срокам будет лучше.
    У меня более класический проект, поэтому сам смотрю в сторону Клееного Бруса

3. Dapredator
    Благодарности:
    50

Dapredator

Участник

Dapredator

Участник

Благодарности:
    50
    @Annanasik, Отличный красивый дом! Обожаю такую архитектуру, другую не признаю) если дойдут руки и средства для загородного жилья, буду строить нечто подобное, по-любому панорамное остекление, куб, плоская крыша, второй свет и лестница просматриваемая из гостиницы.
    Желаю ровное, без проблемной стройки! Буду следить, надеюсь что начнете описывать ход строительства и фото со стройки)

4. MoydomАлексей
    Благодарности:
    137

MoydomАлексей

Живу здесь

MoydomАлексей

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Проект внешне мне понравился, но остекление станет...у меня тут своя темка крутится, дом тоже с плоской кровлей, суть похожа. Так вот с остеклением начал разбираться и поумерил аппетит, тоже хотел большие окна, разделил столбами в итоге. На мой взгляд слишком раздутые помещения, много кладовых, топочная аж в 7 квадратов, да по сути столько не надо, ну хотя это не критично, мало не бывает, если средства позволяют, то почему бы и нет. Гараж я себе не буду делать, по сути машине будет там хуже нежели под навесом. Спорт. зал и кинотеатр можно было бы меньше сделать там ни два ни полтора, странно всё там раскидано, хотя в целом всё гуд. Я вот только не вижу как будет мебель стоять, особенно диван с телевизором, если будет телевизор конечно и слишком лестница выходит круто в гостиную и прямо в диван. Понятно, что если будут детишки, то всё переделать можно, но как вы и говорили, дом для двоих на 300 квадратов это много. Вам одноэтажного дома вполне хватило, но слово "хочу" всё решает. Только вот кризис думаю, что подкорректирует немного домик, тема то давно создана, что-то не вижу стройки) Да, и узелки там сложноватые будут, в моём доме тут прямо мозговая атака, всё так не просто выходит.

5. Dasani
    Благодарности:
    598

Dasani

Живу здесь

Dasani

Живу здесь

Благодарности:
    598
    Странная планировка. С одной стороны - небюджетный размах для двоих, с другой - бюджетный гараж только на одну машину. Кладовка, гардеробная и постирочная на первом этаже - огромные. зачем столько? На первом нет спальни, носить постельное белье на первый и назад - неудобно. Что хранить в огромной гардеробной на первом этаже?
    Гостевая на втором этаже - странновато, обычно гостевые на первом. Гости бывают разные, могут быть постарше.