РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, абсолютно не голубятник, меня пригласила подруга на выставку, чтоб попытаться пристроить, своего найденного птенцом сизаря) Пришли и вот что увидели) Хочу поделиться) 3. Фото кинги. Огромные голуби) Очень мне понравились) 4,5 кажется дутыши...
Саш, ну ооочень красивые птички. Даже кучерявенькие бывают оказывается Может глупый вопрос их держат для души? Ну пользы они не приносят? (яйца там или мясо) только помет и моральное удовлетворение? простите, как-то грубовато получилось
Я думаю, для души. Потому что птицы не дешевые. И многие готовы за них отдавать эти деньги. Единственное Кинги, выводились как мясная порода. Я не понимаю как их есть можно.
Я тоже не понимаю. Так спросила, чтоб знать. Где-то когда-то читала про тушки голубей, поэтому и подумала, что их едят.
Надо же какие бывают! С длинными ногами и кудрявые! Смотрю там даже кит. шелковые есть. Но как ни крути, у меня к голубям нет интереса. Видимо, потому что мама в детстве говорила что они переносчики болезней и у них много блох (это я про уличных голубей)