РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите найти фурнитуру российского производства для межкомнатных дверей. Интересуют петли в различных вариантах: скрытые, накладные, ввертные, карточные. Также интересуют дверные врезные замки для межкомнатных дверей: простые, магнитные, с пластиковым язычком и т. д.
Ищите в поисковиках > Завод цветного литья передовые технологии, ООО г Курган Еще до падения национальной валюты выпускали очень качественные ручки, лучше чем самый качественный китай, а цена почти такая же. Насколько я помню в ассортименте продукции есть и петли и еще много чего. Звоните узнавайте. Ценовая политика конечно странная, мне было дешевле купить 1000 ручек не у них, а в другом городе.
Как по мне, то вполне пристойные цены и у австрийских производителей, Италия та же. через местных дилеров в Москве вполне доступно. Качество превыше всего. Наши часто делают попытку на имитацию)
продукт понравился, закатывают в полимер) но по месту жительства тока единичные экземпляры, остатки. нормальной дистрибьюции нет до завода почти 750 км(- не вариант