Котлеты

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Бонус, 22.01.15.

  1. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    378

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    Норильск
    Ну в общем так себе результат, мягкие, нежные, сочные, но вкус своеобразный конечно. И больше не буду так делать, все таки просто тушить как бефстроганоф.
     
  2. Olegklapan
    Регистрация:
    22.02.18
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    4

    Olegklapan

    Участник

    Olegklapan

    Участник

    Регистрация:
    22.02.18
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    4
    У меня жена фарш отбивает. Берёт в руку небольшими порциями и с силой бросает об стол. Хлеб без корок, после кратковременного замачивания в молоке отжать в руке, не будет как каша.
     
  3. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    378

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    Норильск
    А я не об стол, а в другую руку. Но принцип тот же.
     
  4. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.464
    Благодарности:
    13.184

    Serg177

    Со мной можно на ты

    Serg177

    Со мной можно на ты

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    9.464
    Благодарности:
    13.184
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Главное, чтобы не об стену :aga:
     
  5. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.152
    Благодарности:
    6.278

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.152
    Благодарности:
    6.278
    а вот интересно если на воде?
    я сколько угощал своих знакомых -друзей ещё ни кто не смог отгадать, и не уловить вкуса, на чём хлеб размочен:)] нет у меня таких знакомых гурманов- думаю и у Вас нет:)] качество не изменится
     
  6. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.152
    Благодарности:
    6.278

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.152
    Благодарности:
    6.278
    :)] только брызги и ошмётки в разные стороны- особенно из руки в руку-
    - попробуйте в это или в другой тазик и отобьёте хорошо и не испачкаете ничего:hndshk: