1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газ. Вопрос по собственнику трубы

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем roman070790, 16.01.15.

1. Плюшевая
    Благодарности:
    269

Плюшевая

Размечталась... и сделаю ! почти сделала!

Плюшевая

Благодарности:
    269
    У нас уже имеется дача, которая отапливается электричеством, но Дом для ПМЖ должен быть с газом, ...я думаю практически все согласятся лучше. Конечно прикидываем все варианты и газгольдер и электрокотёл:( и даже дрова:aga:...шучу:no:

2. Плюшевая
    Благодарности:
    269

Плюшевая

Плюшевая

Благодарности:
    269
    @Цимицифуга, большое спасибо за помощь и информацию, буду дальше клубок распутывать

3. 2263714
    Благодарности:
    0

2263714

Участник

2263714

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации, у меня два участка фактически один но юридически два один оформлен на сестру другой на меня, сестры участок подключил (счётчик опломбирован газ поступает) от ШРП В 200 метрах проложил газопровод 110 трубой, для подключения межрайгаз попросил получить разрешение на подключение к ШРП от ИП который является владельцем я получил заплатил этому ИП 180000, сейчас я подал заявление на подключение к газопроводу который по проекту и сметной документации принадлежит сестре приложил разрешение основного потребителя (сестра) межрайгаз ответил что по мимо разрешения сестры нужно получить у ИП так как у них есть распоряжение от ИП что если кто то захочет подключиться к газопроводу сестры должны получить разрешение у сестры и у них тоесть у ИП и говорит что кто то если будет подключаться к твоему газопроводу тебе надо будет согласовывать со мной (ИП) и соответственно заплатить мне (ИП) 180000 и можешь накидывать выше сумму это все остальное тебе, подскажите как действовать в этой ситуации