РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, что такое фальц. У меня более тонкий штапик (вставка, прижимающая стеклопакет изнутри) - он почти без скоса и немного выступает внутрь за плоскость рамы. Примерно так: Фото подходящих нет под рукой, извиняйте. Но стеклопакет лично мерял - ну может не 47, но не менее 45 - как и обещали. Я был удовлетворен Ну да. Наверное, только в моей деревне чалдоны делали зазоры между стеклами в пядь (120-150мм), не было у них вологжанина, чтобы мозги вправить. То-то были бы теплые окна с зазором между стеклами 15-16мм Подпись: сибиряк
Вообщем вас мягко сказать развели на 47-й пакет чтобы его в фаворит поставить, штапик будет торчать на 6-7мм от плоскости створки. либо у вас не фаворит, а спэйс.
А если отбросить спор у кого толще, и высказаться за сам профиль и окна из него. Очень интересуюсь их ламинированными окнами Wood Star. Ценник выходит вроде хороший на базе профиля Plus 70 (NR). Скажите кто видел, щупал, ставил, использовал.
Т. е. то что мне предлагают, это не заводское исполнение профиля, а что то вроде "гаражного" наклеивания пленки ?
Как понимаю коэкструзия нараздо лучше любой ламинации? Кто из производителей профиля еще предлагает такой способ изготовления? Подскажите пж-та профессионалы оконого бизнеса.
Это есть у Трокаля и Геалана, у нас уже скорее всего не найдете, под заказ от туда. Профиль хорош, хотя без пожарки лыжы сейчас скидывают склады и этот профиль выгоден, а дальше?
Хрошо вам Андрей, у меня создается впечатление, что вы довольно поздно познакомились с Геаланом я сожалею, что мы расстались с ним, одна из лучших систем пвх.
Кстати, в этом плане лыжы переплюнули родоначальников, они сделали коэкструзию под дерево с текстурой, в отличии от раловских гладких цветов. Но не шмогла суровые россейские реалии