Геопатогенные зоны, определение, влияние, защита

Тема в разделе "Экология жилища", создана пользователем Tatusja, 13.01.15.

1. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Наверное, потому и кладбище на возвышенности.
    Значит, тому кладбищу уже больше получается... Это я пытаюсь найти аргументы в пользу постройки дома:|: Да, непростая у Вас история:flag:

2. donau2004
    Благодарности:
    1

donau2004

Участник

donau2004

Участник

Благодарности:
    1
    Boeing_Boeing
    Дом нельзя строить ни на месте церкви, ни тем более на месте кладбища. И вообще я бы на вашем месте этот участок продал/обменял/подарил.
    У нас есть дорога идущая через старое турецкое кладбище (отцу дед говорил, что там захоронения были 1700-х годов), постоянно на этом участке аварии. Хотя дорога реально РОВНАЯ и без поворотов.
    Не нужно фундаментом своего дома/счастья/жизни делать кладбище. Это ни к чему хорошему не приведет.

3. Ллюбитель
    Благодарности:
    1.515

Ллюбитель

Живу здесь

Ллюбитель

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    ...за это время очень много людей поумирает (. Дело в том, что, так называемая, наука пока очень далека от некоторых "моментов" из за того, что она отрицает (пока)(но не вся) "тонкую" часть природы, не говоря уже о мыслеоснове и духовности. Наука в этом смысле, постоянно прыгая вверх, бьётся об "потолок". Но, когда она всё же видит определённые следствия, то начинает придумывать им "научные" объяснения, которые часто меняются очень быстро, зачастую противореча предыдущим...

Я не против науки. Но, особенно в наше время, научные теории часто притягиваются за уши...а Жизнь, как была, так и есть :), поэтому люди имеют полное право на "альтернативу", хотя там мошенников больше...особенно в Москве...

4. Ллюбитель
    Благодарности:
    1.515

Ллюбитель

Живу здесь

Ллюбитель

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Так называемую ГПЗ скорректировать нельзя, если она природного характера. А в помещениях надо избегать длительного пребывания в местах пересечения, так называемых, линий Хартмана, т. е. спать там нельзя. Также многие спят головой к холодильнику, который за стенкой - это вредно...

5. urok
    Благодарности:
    10.927

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

Благодарности:
    10.927
    Надо же - оказывается живет "скользкая тема".:)
    Люди вообще расходный материал в играх истории - а духовность как то даже высокопарно звучит сегодня и в определениях ее у разных людей имеются разночтения.

Ну а чтобы изучать тонкие вещи - нужна тонкая техника.
    Причем достаточно массово.
    Что толку в том, что у нас к примеру есть в изыскательском комплексе составляющая, которую можно четко оценивать как выявление признаков патогенности?.. раздаем "прицепом" своим заказчикам при обследовании участков - а как отдельный продукт это продать нельзя.
    Но в Москве есть и деньги, чтобы хоть что то делать.
    Просто чтобы что то столкнуть с места да еще довести до ума их нужно как правило не совсем мало, мягко говоря.

У меня до сих пор на даче валяется с десяток индикаторов, которые выявляютют ряд параметров ЭМ поля, которые оцениваются как признаки патогенности - Вы видели где нибудь массово что то подобное?
    В конечном итоге - убитые деньги, хотя наша компания совместно с одной из компаний при МИФИ угробила пару лет на это.

Я продажами не занимался, а коллеги наши наслушались как раз про себя много всякого/разного.;)
    И кому это нужно было?.. хотя игрушка была любопытная - выяснилось к примеру, что тот же телевизор может тиражировать ЭМ фантомы за пределы квартиры: у соседа стоит мощный транслятор (тот же телевизор) - а получаете эту "радость" вы в своей спальне. :|::|:

Но вот вздумай я сейчас что то подобное продавать - половина из заинтересованных в этой тематике товарищей тут же меня объявила бы мошенником. :aga:
    Так что все не совсем просто, Любитель. ;)
    А вот наши эксперименты показывают что локально это можно сделать - я говорю о пОлевой составляющей (те же сетки Кури и Хартмана), а не об эзотерической.
    Это же поле электромагнитное...
    Я знаю и отрицательные случаи и нейтральные - и без разбора всего этого на "запчасти" выводы делать не стал бы.

Во всяком случае элемент веры и подверженности психики человека убеждениям такого рода во все эти дела наверняка будут определяющими - если есть сомнения то надежнее уйти от такой проблемы, а не бороться.

6. Ллюбитель
    Благодарности:
    1.515

Ллюбитель

Живу здесь

Ллюбитель

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Я просто раньше её не видел...
    Кто знает - может ещё востребуется...
    Массово у нас только христианство...:aga:
    Если пользы для, то "на товарищей" плевать

ЭМП это только часть от ГПЗ, если можно так сказать. Например, наши ученые мужи до сих пор не определились со светом...
    Хотя по большей части это эмп, но эмп - это следствие Причины...больше не скажу:):)]
    К сожалению понятие "эзотерический" приобрело негативный подтекст, хотя смысл его - это "скрытый"...
    :hndshk:
    По теме - любой человек, если захочет и определённым образом настроится, сам сможет ВСЁ почувствовать...С другой стороны - каждый получает, что заслужил...

7. Ллюбитель
    Благодарности:
    1.515

Ллюбитель

Живу здесь

Ллюбитель

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Так купите, примите в дар или обменяйтесь...