Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    пусть лучше живут, куры должны быть всегда в хозяйстве, хотя я всего раз в жизни заводила кур в начале 90-х, когда дети в институтах учились. Да, куры как собаки должны быть

2. Frousi
    Благодарности:
    2.536

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.536
    Я рассаду не сажаю, но когда сажала - делала из полиэтиленовой пленки стаканы, никаких коробок из под молока и прочего

3. MarinaSN
    Благодарности:
    12.448

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    12.448
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А мне понравилось в торфяных. И ещё, заметила что в пенопластовых емкостях значительно лучше рассада всходит. Всходы очень дружные и крепенькие. Уж не знаю с чем это связано.

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    У меня со всякими емкостями не густо, поэтому в ход пойдет все, только торфяных стаканчиков я покупать не буду. Не привезут сегодня батарейки, один таксист тут постоянно ездит, обещал что если поедет в нашу деревню купит и привезет, не ездил он сегодня к нам. Стемнело уже и все нормальные люди в деревнях по домам сидят, так что уже и не поедет сегодня

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Скучно по вечерам в деревне, температура меня покинула, вильнув хвостом, оставив в подарок, слабость, головную боль и зверский аппетит, по поводу последнего у меня уже четыре кастрюльки на плите стоит, не не могу определится чего я точно хочу съесть. Цыпка живет рядом с компьютером, пищит так успокаивающе, дружит с лампочкой, вытащила на свет посмотреть на него, мне за такое грубое вмешательство в личную цыплячью жизнь, нагадили на стол. Бегаю до своего инкубатора где лежат индюшата будущие, строго смотрю за температурой. катаются они в куриной решетке нормально, но после переворота нужно некоторые яйца поправлять чтобы острым концом вверх не торчали. Так веду ленивую ни к чему не обязывающую жизнь, сама себе хозяйка :aga: Хочу делаю, хочу не делаю и тоже делаю:aga: Егор сегодня дома, так что выспалась до десяти, а не то что вчера в 6 подняли и прыгала потом до двух почти. В обед устроила беленьких поросяток, вот только кушают они плоховато по сравнению с мохнатиками, мохнатики заматерели и такие главные жители сарая. Как белых поросят назвать, что то я не подумала еще, и в голову ничего не приходит. Заносили обоих кроликов домой, я еще не смотрела точно ли кролл, точно кролл, белую осмотрела на предмет заживления лапки, все затянулось хорошо, но мы их рассадили, мальчика в клетку поменьше, а белую оставили в двухкомнатных апартаментах, все таки будущая мать (я надеюсь) :aga: Овечка не хочет нам рожать ягнят, полдня обещает, к вечеру начинает прыгать как коза и потом дрыхнуть ложиться. Алиса по болезни стала отвратительно писклявой и все ей не так и не эдак, Нюшке от такого безобразия тоже хочется безобразия с жалобами на несчастную жизнь в виде купите мне компьютер. Застукали Кирилла за целенаправленным осложнение и продлением болезни (специально ходил на улице босиком чтобы посильнее болеть) и на этом счастье его закончилось в понедельник берет справку и идет в школу, лечить буду конечно .

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Вчера познакомилась с местным участковым, вежливый дядечка, у которого кстати имеются вопросы к риэлтоше которая этот дом продавала, говорят обманула тут кого то. Ну меня это не удивило, оставил дядечка участковый, после кружки чая с блинками и вареньем, мне визиточку, строго настрого велел звонить если что ему, он придет и местных особо рьяно пьющих поставит по росту. Сказал нормальные люди, они в любой ситуации нормальные. Собака ему наша очень понравилась, дала ему телефон тетки у которой собаку брали, на случай вдруг у них еще будет такая красивая помесь

7. Светлана150
    Благодарности:
    52

Светлана150

Участник

Светлана150

Участник

Благодарности:
    52
    Люба, спасибо вам за вашу тему! Я давно её читаю, очень позитивная тема. Вы молодец! Здоровья вам и вашей семье! Пишите, не забывайте нас:)

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Светлана150, с растущим количеством живности и близостью весны, а так же с необходимостью отдавать интернет Егору, работа есть работа, иногда я не могу часто выходить или долго сидеть возле компьютера. Но все интересное я обязательно напишу как будет что то новое :)

9. Anvt04
    Благодарности:
    33

Anvt04

Участник

Anvt04

Участник

Благодарности:
    33
    Люба, только не сажайте сладкие перцы рядом с горькими. Иначе они все переопылятся и будут у вас все перцы горькими.

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Anvt04, спасибо за совет, там есть семена которые можно в горшках без пленки на улице держать, я их как клумбы расставлю и далеко от всего и красиво чтобы было

11. d74mt
    Благодарности:
    5.208

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.208
    Торфяные стаканчики- бяка их сейчас из непонятной гадости лепят. Лучше взять бутылку и намотать стаканчиков из газеты. Так потом прям с газетой и сажать. Корни её легко пробивают и в земле она хорошо разлагается

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @d74mt, хорошая идея, Егор всегда откуда то приносит пачку большую газет для растопки, так что таким стройматериалом для посадки я точно обеспечена:aga:

13. d74mt
    Благодарности:
    5.208

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.208
    Вот пример с этого форума с картинками: https://www.forumhouse.ru/entries/4927/

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @d74mt, прочитала, мне идея без скотча очень понравилась, и безотходно получиться

15. Пасюк
    Благодарности:
    5.668

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.668
    Люба, с прибавлением вас) А у меня такой вопрос батарейки обычные пальчиковые для фотика нужны?

Статус темы:
Закрыта.