Стол 2400х1100 для гостинной на Новый Год

Тема в разделе "Мебель для гостиной", создана пользователем woodlab86, 09.01.15.

1. woodlab86
    Благодарности:
    143

woodlab86

Живу здесь

woodlab86

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Стол 2400х1100 для гостинной на Новый Год
    20141222_203827.jpg Каждый знает поговорку: "Сапожник- без сапог!" Преодолеть этот стереотип, сложившийся годами, очень трудно! Может быть оттого, что перед ремесленником всегда стоит проблема нехватки времени... Тот, кто делает своими руками что-либо, знает о чем идет речь. Делать для себя - означает тратить драгоценное время, которое можно отдать заказу, который сделать в срок всегда трудно. Мастеру редко выпадают заказы, которые можно сделать быстро и при этом круто заработать, чтобы потом в свое удовольствие творить для себя. Я не говорю о мастерах, уровень которых достиг звания "художник"...
    Упомянутая поговорка порой ловко помогает моей любимой жене сподвигнуть меня на подвиг - свершить рукоделие для дома! Так вышло и с этим столом. Дело в том, что в этом году мы решили собрать всех друзей в одном месте...у нас...чтобы застольные встречи на новогодних каникулах не пришлось проводить со всеми по отдельности. Так получилось что люди, с которыми дружим мы не все настолько близки между собой, а уделять внимание нужно всем одинаково, т. к. те, с кем не удается "посидеть" в праздники - обижаются не на шутку. Но это ведь тяжко для организма!). Вобщем решили перед праздником напрячься и реализовать проект - "Стол для друзей"... Длина стола 2,4 м. Ширина 1,1 метр... Стол интересен максимальной конструктивной экономией и удобством для такого формата.
    Такой сделал в первый раз и еще не видел, чтобы делали другие. Провожу испытание, чтобы понять, где сэкономил зря...
    Пока полет нормальный.
    Вынашиваю план спальни и кухни-студии "моей мечты"... Бог даст - сделаю и поделюсь...

Спасибо друзьям за помощь при реализации проекта!

Последнее редактирование: 09.01.15
  2. gosha317
    Благодарности:
    1

gosha317

Участник

gosha317

Участник

Благодарности:
    1