Лучшие ответы

Летом 2014 года на форуме организовали закупку роз, СЗ у Подворья. Долго обсуждались сорта, фантазировались розарии. Закупка была собрана, дана отмашка на оплату и более 120 человек оплатили деньги. Ждали роз. Получилось ... Вот это!
Мария сказал (а):
Здравствуйте, участники закупки.

Я попросила открыть тему на месяц, чтобы в привычном нам всем месте завершить свои закупки. Так сложилось, что 30% за канадские розы, Дельбар и Верески (моя закупка) я в Подворье ещё не переводила. Планировала платить в конце ноября, но сами видите, что творится с курсом евро. Лично я уже не могу выкупить то, что планировала. Взвесив все за и против, я решила закрыть закупки сейчас и вернуть всем участникам деньги по курсу на день возврата. Выплачу постепенно до март 2015 года. Прошу всех прислать мне номер карты в личном сообщении на ФХ.

Не буду вдаваться в подробности, почему так поступила, думаю, это не так важно. Хочу попросить у всех вас прощение за подрыв доверия и обманутые надежды. Особенно у Оли zolotkoo, которую я подвела больше остальных.
  1. Dimkalab
    1

Если вам известно местонахождение девушки, ее ФИО, то нужно написать заявление в полицию, по месту ее проживания заявление, в котором указать кратко историю, как передавались деньги, указав, что по вашему мнению в действиях гр-ки ... имеются признаки преступления, предусмотренного частью1 статьи 159 УК РФ. Просить провести проверку по фактам, обязать вернуть деньги, принять необходимые меры. Лучше, каждому обманутому писать отдельно - так эффектнее. Как показывает практика, кто быстрее напишет, тот быстрее (одним из первых) получит назад деньги.

#9 Dimkalab, 08.01.15