РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без разборки насоса все подключается - скрутки изолируются термомуфтой или термопистолетом. Но одобряю ваш выбор цельный кабель заводской всегда надежнее. Пробуйте качать о результатах отпишитесь...
Это точно Китай! Да и кабель Вы какой к нему собрались покупать за 40 рублей? Случаем не ПВС? Хотя Вы ищете самый экономный вариант... На скрутках соединять не нужно, используйте термоусадочную муфту.
Господа, я как бывший техник-наладчик видеороботов, для диагностики водопроводных труб, могу вам сказать, что самая крутая термоусадка с клеевым слоем, не способна герметизировать на 100% проводку, тем более, где будет вибрация от работы насоса. Это лирика. Я к сожалению не смог договориться с коллегами, для предоставления мне на выходные, видеокамеры, для диагностики дна скважины. И по этому решил брать максимальный случай, с очисткой дна скважины.
Вы хотите сказать что если бы не было 100% защиты, то при опуске насоса с кабелем соединенным через термоусадку то сразу бы сработало реле защиты (автоматика и пр.), правильно?
Нет, оно какое то время герметизацию держит. но потом, от микро-шевеления кабеля, термоклей начинает отслаиваться и вода всё равно со временем попадёт. бывают гермоконтейнеры, для соединения кабелей, например проходящих по дну русла реки. но маленьких я не видел. и автоматика автоматике рознь! простой автомат конечно не выбьет, а вот если будет стоять УЗО, вы сразу увидите утечку по постоянным отключениям.