1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,94оценок: 52

Постройки из остатков

Тема в разделе "Дачный туалет, душ", создана пользователем мари1965, 04.01.15.

1. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.511

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.511
    @zerok, ссылки я привел что бы почитать про недостатки о которых она говорила выше, а не как рекомендация. Если доочистка грунтом невозможна, то не про какой сброс вообще речи быть не может так как это идет в нарушении закона. Посмотрите на форуме почему. Поэтому или почвенная дофильтрация или герметичная ёмкость и откачка машиной.

@KorbenDalas, я бы сказал, что это "попытка сделать Топас, но более дешёвый". Сама идея похвальна, но перед покупкой стоит полистать форум и обязательно съездить посмотреть септик в живую т. к. у Танков сильно ухудшилось качество последнее время и люди часто жаловались на них. Иногда виноваты сами люди, а иногда...

Последнее редактирование: 08.02.15
  2. zerok
    Благодарности:
    1.044

zerok

Живу здесь

zerok

Живу здесь

Благодарности:
    1.044
    @KorbenDalas, Да, анаэробный, версия ПР с принудительным сливом очищенных вод.

@DimaVSmith, мне всегда очень интересно, когда ассенизаторская машина ездит по полю и выливает содержимое машины ровными рядами на посадки - это нарушение закона? Аромат стоит по всем окрестностям - сумасшедший. При этом как вы понимаете, никакой очистки перед этим не проводилось. Натуральным дерьмом воняет. В отличии от очищенной на 95% анаэробными очистными сооружениями сливов.

3. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.511

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.511
    Насколько я понимаю да т. к. они должны сливать их только на специализированных очистных сооружениях. Все другие варианты (в поля, в колодцы центральной канализации и т. п.) - это нарушение, за исключением специальных колодцев центральной канализации которые находятся далеко от жилья и имеют специальные подъезды и обозначены соответствующими табличками.