Как бороться с паническими атаками?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Ira2013, 02.01.15.

1. Red_Hat
    Благодарности:
    4.910

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    4.910
    У меня тоже нарушение кровотока, т е инсульт в шейном отделе позвоночника, это не приводит к таким симптомам как у вас.
    Боли и спазмы могут быть сенестопатиями, т к кардиолог ничего не находит, и МРТ головного мозга наверняка у вас в порядке.

2. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Да, мрт, прошлогоднее в порядке. У меня вообще случаются спазмы пожалуй всего тела, очень этого боюсь. А что на мрт биохимические нарушения не видны? или видны когда уже усохнется?
    Вы меня поймите правильно. Мне надо разобраться в своей болячке. Она мешает жить, а у меня еще мно-ого планов.
    Если у меня все как вы говорите, то какими могут быть последствия на организм. Допустим двигательные нарушения? Болевые?
    У меня тетка всю жизнь болеет рассеяным склерозом.

Последнее редактирование: 04.01.17
  3. nazaret
    Благодарности:
    3.369

nazaret

Одиночка

nazaret

Заблокирован

Одиночка

Благодарности:
    3.369
    Это не мозг шалит, это позвоночник. Даю сто процентов что он в ужасном состоянии.

4. Red_Hat
    Благодарности:
    4.910

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    4.910
    Выше я сказала свое мнение, вы можете остаться при своем, но проще пролечиться, чем усугублять ситуацию нетрадиционными и пагубными средствами.

5. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Организм штука сложная. Иногда так кажется, иногда думаешь вот это. но в любом случае будем рассматривать всё!

6. nazaret
    Благодарности:
    3.369

nazaret

Одиночка

nazaret

Заблокирован

Одиночка

Благодарности:
    3.369
    Эта мысль есть главное препятствие к излечению.

7. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Вадим100, когда я пришла со своими 5 грыжами в поясничном отделе к неврологу, он мне сказал, что ничто не поможет кроме гимнастики.
    20 лет назад меня сбила машина, после этого на голове у меня 17 швов, естественно бывают всякие неприятности, 2 раза теряла сознание, чтобы выяснить причину, 30 декабря делали КТ головы и ЭЭГ, есть конечно сосудистые изменения, но ничего особо серьёзного. Врач сказал, нужно больше на свежем воздухе гулять, пить успокаивающие травяные чаи и конечно употреблять в пищу продукты питания, содержащие антиоксиданты.
    Вы же ещё молодой мужчина, боитесь панических атак, я тоже боялась, когда у меня началась пароксизмальная тахикардия, и я боялась куда-то ехать по этой причине, так это очень не только неприятная вещь, но и опасная. Я легла в Клинику неврозов и подлечилась. Там очень хороший медицинских состав, все специалисты, назначили массаж спины, циркулярный душ, физиотерапию, ЛФК + с нами работали психологи.
    Вечером до 20 гуляй на свежем воздухе, короче обстановка как в санатории.
    Если у Вас МРТ в норме, Вам нужно прежде всего выкинуть весь негатив о Вашем здоровье из головы и жить нормально, а "спазмы всего тела" это у Вас на нервной почве, симпатическая нервная система у Вас разгулялась, плавать Вам нужно, если нет противопоказаний. Желаю Вам здоровья!

8. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Удивляюсь, как сейчас так легко люди считают, что можно заниматься йогой дома! Забудьте про это, пока не найдете хорошего тренера по йоге и только потом, когда освоите, будете заниматься дома сами.
    Вообще то йога начинается с дыхательных упражнений прежде всего.
    А вот цигун можно начать под видео.

9. nazaret
    Благодарности:
    3.369

nazaret

Одиночка

nazaret

Заблокирован

Одиночка

Благодарности:
    3.369
    Извините, но это полная чушь. И про то, что нельзя самостоятельно заниматься, и особенно про то, что начинать нужно с дыхательных упражнений, т. е с пранаямы.
    Говорю так, потому что имею личный опыт.

10. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Нет самих атак я уже не боюсь. Боюсь последствий. Здоровье ухудшается. Происходят совсем непонятные вещи. Организм в буквальном смысле спазмируется и таким и остается. Беспокоит спазм в груди (под ребрами) даже пальцем сложно надавить бывает, спазм и отек полового члена, и другая бяка.
    Врачи помочь не могут и уже при виде меня не хотят.
    Тут я откровенно говоря пьянствовал несколько месяцев-ничего почти не беспокоило и даже иногда чувствовал себя прям как в молодости. И пожалуй вегетативный срыв произошел из-за зубной анастезии (зуб тащили) и в добавок позвоночник в зиму разболелся. Но ничего. Я знаю потеплеет, весна и все пройдет.

11. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Вадим, как раз вещи происходят очень даже понятные. Ещё раз Вам советую заняться лыжами и плаваньем, даже через силу начните, сначала понемногу, потом сами поймёте как это здорово, и как Вам это поможет. Главное в этом деле система. Вы отвлечётесь от Ваших проблем и дум о здоровье. Бери с собой на лыжи Вашу семью всем составом и вперёд!

12. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Слава Богу, что у Вас опыт, как я поняла, положительный, у меня был отрицательным:(, хотя меня предупреждали, но я на это махнула рукой.

13. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Циничная ирония от меня это была. Сорри.

Я к тому, что неисповедима "широта" и "глубина" медицинских тем на строительном форуме. И к тому - насколько "всеобъемлюща" и "многогранна" "глубина" знаний людей, которые дают советы.
    Всё жду перехода на более высокий уровень тем и экспертов, например, по вопросам патологической беременности...
    Вадим, невольно наблюдаю за вашими ипохондричными постами и темами в данном разделе.
    Мысли 2:
    1). Если вы испытываете дефицит общения, то общение посредством "спрашивания советов" у людей (уровня компетенции которых вы не знаете) - понятно;
    2). Ежели вас реально беспокоит такой сложный букет проблем, которые вы описываете, в частности - панические атаки, то обратитесь к врачу-специалисту. И реально повлияйте на свое здоровье. Не навредив, и, не упустив время.
    По ПА вам нужно обратиться к психиатру. Не к психологу (педагогическое образование без необходимого уровня медицинских компетенций), не к психотерапевту (с него не начинайте), не к неврологу, и ни к каким другим специалистам. И никаких следований советам с форумов. А то начнете "править атлант"...
    Здоровья вам и целевых действий!

14. nazaret
    Благодарности:
    3.369

nazaret

Одиночка

nazaret

Заблокирован

Одиночка

Благодарности:
    3.369
    ПА таблетками не лечатся, поэтому ни психиатр, ни другой врач ничего не сделают. Эта болячку может убрать лишь тот кто ее заработал, т. е. сам больной. Нужно лишь наличие НАМЕРЕНИЯ это сделать, а уж способов хватает.

15. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    :)]:)]:)]
    Действительно: диагноз поставлен дистанционно на строительном форуме, им же назначено лечение. ТС-у предлагают "править атлант", действенная рекомендация от "эксперта".