Как бороться с паническими атаками?

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Ira2013, 02.01.15.

1. ИринаЯр
    Благодарности:
    281

ИринаЯр

Живу здесь

ИринаЯр

Живу здесь

Благодарности:
    281
    Здравствуйте ВСЕМ!...Ребята, всем советую, поройтесь в интернете на тему ПРАВКА АТЛАНТА... Вы очень удивитесь и я уверена откроете для себя очень интересную информацию о том, как нам всем сворачивают шеи во время родов ... делают (может быть несознанно) небольшой подвывих. Мы (просто огромное количество людей имеет эту проблему...а может быть даже большинство!) живем с этим всю жизнь и "выстрелить" это может в любом возрасте, в любом виде... Последствий этого подвивиха невероятные множества ... У вас волосы встанут дыбом!.. Я вчера делала правку, ехала туда с тянущей болью в пояснице...Спина именно ныла... А уже обратно поймала себя на мысли, что там спина...А она не ноет. боль есть ..но она не ноет..!. как будто вожжи приспустили что ли..ощущение такое было. Шея сразу стала поворачивачься глубоко, так что я видела свою спину... Когда верхний позвонок свернут (хоть немного) то последующие позвонки за ним подстраиваются под его кривизну. Пережимают сосуды и сосудики. Представьте что происходит? Это же кровоток в голову! А если он чуть чуть пережат ? Даже совсем немного? Как на это реагирует наш мозг? Вот они наши панические атаки!.. Пьем таблетки и не помогает! а с чего поможет то? Прошу не писать, что я что-то рекламирую. Я искала способ как помочь своему ребенку, 23 года..головные боли и панические атаки. Нашла. Пошла проверить сначала на себе... После праздников повезу ее...

2. ИринаЯр
    Благодарности:
    281

ИринаЯр

Живу здесь

ИринаЯр

Живу здесь

Благодарности:
    281
    На ютубе есть много роликов на эту тему... Главное определиться Кому довериться... Метод этот швейцарского врача (Да и не только у него. всякие практики, и йога помогают в этом... но у нас иногда и времени нет. И так подопрет, что мамам не горюй).. Он уже известен давно. Только нам это по телевизору не скажут... Фарминдустрии нужны те, кто ее кормит.

3. Фаткина
    Благодарности:
    3.138

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    3.138
    А, если ходить в зал, никакая правка не нужна будет...У меня шея тоже поворачивается после пилатеса...

4. ИринаЯр
    Благодарности:
    281

ИринаЯр

Живу здесь

ИринаЯр

Живу здесь

Благодарности:
    281
    Да, конечно ! Я согласна с Вами!.. а если ни времени..ни возможности нет. Я написала для информации тем, кому она нужна. ..

5. plex
    Благодарности:
    951

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    951
    Трагическая смерть, убийство человека, можно сказать в центре Москвы, в 300-х метрах от дома.
    Думаю, что был грабеж.

Отпевания в Храме, Хованское кладбище, крематорий, поминки в доме журналистов, ооочень много народу, друзья/коллеги, близкие.
    Человека я знал не долго, пару лет, но он мне стал фактически родственником.
    На поминках я так нажрался (человек я можно сказать не пьющий), это произошло от горя и неопытности питья. Вообщем отвезли меня в дом погибшего и я завалился спать на его кровать.
    Вообщем чувство страха было атрофированно полностью. Просыпаюсь, понимаю, что в квартире я один и лежу на кровати на которой спал покойный. Стало жутковато, но все равно заснул опять.
    Синька зло, но не даром её на фронде давали бойцам перед боем.

6. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    У некоторых людей просто на бухать нет здоровья.
    А мы тут все люди с постоянной повышенной тревожностью и бухать нам придется всегда!
    Поэтому это не рецепт.

7. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    У моего сына с 3-х лет обнаружили сколиоз грудного отдела, сколько я с ним прошла не передать. Много медицинский работ перечитала на эту тему, а наконец в одной статье в журнале "Наука и жизнь" четко и ясно
    написали, что причина именно в том, как врачи приняли ребенка во время родов, основная причина сколиоза именно в этом, но видимо эта причина является основной и в других наших недугах.

8. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Что то вы тут начали о чем я никогда не думал.
    Меня вообще приняли плохо. закричал после третьего шлепка. И сколиоз и кифоз есть.

9. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Я вообще поняла так, что многое в нашем здоровье зависит от того, как тебя мама родила, и как акушерка приняла.

10. ИринаЯр
    Благодарности:
    281

ИринаЯр

Живу здесь

ИринаЯр

Живу здесь

Благодарности:
    281
    Вадим, посмотрите это видео...я думаю много нового услышите

11. Sfhefulya_93
    Благодарности:
    0

Sfhefulya_93

Новичок

Sfhefulya_93

Новичок

Благодарности:
    0
    Нет, ничего не болит. Просто страх и все тело ватное становится, трясёт. Сейчас научилась справляться быстро. Просто успокаиваю себя, что все хорошо. Очень часто накрывает в чужих городах, но стараюсь не принимать никаких таблеток, сама пытаюсь успокоится. Единственное, что в голове постоянно сидят мысли, что мне где-то плохо станет)

12. nazaret
    Благодарности:
    3.369

nazaret

Одиночка

nazaret

Заблокирован

Одиночка

Благодарности:
    3.369
    С ПА бороться бесполезно. Они есть следствие. Это все равно что проверять клубы на пож. безопасность после пожара в Хромой Лошади.
    Причины устранять нужно.

13. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Если вам не сложно, ответьте пожалуйста на вопросы.
    1. Что вы чувствуете в момент ПА? (симптомы,боли и др.)
    2. Есть ли метеозависимость (перемана погоды, зима. лето, как фактор ПА)
    3. Считаете ли вы что ПА это спазм?
    4. Может ли эмоциональный фактор спровоцировать у вас ПА?
    5. Какие лекарства вам помогают не допустить, справиться с ПА?

Отвечу сам.
    1. Боль в груди, несильную боль в голове. Трясет. Замерзаю. Иногда поднимается давление. Слабость, онемение ног. Страх.
    2. Зимой приступы часто, летом лучше. В грозу плохо.
    3. Считаю что это спазм и очень сильный (кровеносных сосудов и еще может чего то)
    4. Бурная беседа у меня может спровоцировать приступ ПА.
    5. Помогает то. что расширяет сосуды (валидол,корвалол,нитроглицерин),и разжижает кровь-аспирин.
    Но это только в начале ПА, потом уже ничего.

14. Red_Hat
    Благодарности:
    4.910

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    4.910
    Вадим100, у вас не просто ПА, похоже на нарушение биохимии мозга, это эндогенное заболевание.
    Травка и алкоголь лишь усугубляют проблему, алкоголь мгновенный антидепрессант, и вы ищите спасение в ПАВ, травка вообще вызывает триггер психического расстройства и стойкую бессонницу.
    Могут начаться галлюцинации, типа как к вам в горло змея заползла и из за этого комок в горле.
    Такие случаи лечат психиатры, надо обращаться в частные клиники, а лучше в гос клиники, которые не передают сведения в ПНД по месту жительства, т к если вам в ПНД откроют карту - права можно потерять, (в сложных случаях дают инвалидность). В Москве это МНИИП на Потешной и др...
    Психотерапия и бабки не помогут, надо пройти курс лечения современными антипсихотиками.
    У меня подруга детства одноклассница болеет, у нее был психотический эпизод после родов, у женщин бывает послеродовая депрессия на фоне повышения пролактина и это эндогенное расстройство, т е наследственное.
    Снижение потенции у вас тоже на фоне проблем с психикой, интеллект при этом не страдает, а антипсихотики останавливают притормаживают процесс.
    Ваш родственник совершил суи, т к у него был психоз, вы получили стресс и на этой почве.
    Так как вы уже взрослый, у вас есть частичная критика - вы понимаете что это расстройство (но однозначно нет - бабкам и ПАВ), ваша проблема вполне решаема врачом психиатром, если пролечитесь и уберете спусковые механизмы, у вас возможна пожизненная ремиссия.
    Кифоз сколиоз здесь не причем, как и грыжи позвоночника.

15. Вадим100
    Благодарности:
    165

Вадим100

Живу здесь

Вадим100

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Я не знаю кто вы. Но пока свою причину я вижу в кровоснабжении мозга. Меня боли и спазмы мучают по левой части туловища, как и в голове тоже с левой. И еще есть четкая зависимость ухудшения от перемены погоды.