РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, все уже немножко протрезвели после 31-го и 1-го. Самое время начать смотреть всякие праздничные фильмы, чтобы поддерживать новогоднее настроение вне зависимости от того, сколько выпивки ещё осталось. В связи с чем я и хочу спросить у достопочтенной публики: какое кино вы обязательно ВСЕГДА смотрите на Новый год (исключая "Иронию судьбы и Ивана Василича)? Я уже рекомендовала мой любимый новогодний фильм в соответствующей теме, но ещё один раз никогда не повредит Итак, начиная с прошлого года, моим любимым новогодним фильмом является "Белый олень". Я очень рекомендую его всем, кому интересны, извините за выражение, нестандартные фильмы, дающие взглянуть на такую счастливую пору как новогодние праздники с совершенно иной, более мрачной стороны. При этом фильм кажется удивительно обнадёживающим, несмотря на все темы, которые там поднимаются! Совсем недавно (буквально день назад) про него ещё и написали на Эхе Москвы. Тоже, кстати, советую ознакомиться, рецензия оказалась очень даже классной, весёлой и по-новогоднему раздолбайской: https://echo.msk.ru/blog/nikolay_kirichenko/1465626-echo/
Несколько. Один из любимых идет сейчас на Домашнем. Бесподобная игра любимых актеров. Серебряков совсем только голосом играет - и все равно замечательно! (Фильмы, конечно и на дисках есть, но по ящику все равно интереснее) Потом еще и "Приходи на меня посмотреть" найду.
Ой, забыла название написать. "Мужчина в моей голове". Когда первый раз начала смотреть, сказала - "Фу, какая ерунда". Но потом как-то весь посмотрела. И вот уже сколько Новых годов смотрю, как сейчас, без слезок не могу в конце фильма. А песня - одна из любимых. И зимние виды города нравятся (как бы с точки зрения фотографа-любителя рассматриваю)
Я тут для себя открыл вдруг на Новый год "Бобро поржаловать" французское (взял на торрентах). Чуть не умер от смеха, второй раз принимался смотреть местами. Не помню уж, когда такой же смешной фильм еще смотрел. Странно, что и не слышал раньше, фильм 2008 года.
Интересный фильм, но для тех кто привык к американским комедиям юмор будет не всегда понятен. Я вот ищу что бы интересного на Рождество посмотреть.
"Приходи на меня посмотреть" - слышала, "Мужчина в моей голове" - никогда не слышала. Ох, не сильно я что-то доверяю российским фильмам последние десять лет. Они, по-моему, с каждым годом всё унылее. =( А вот французский меня заинтересовал, надо взять на заметку.
Неплохой фильм Олега Янковского. 2000г. Вчера черт дёрнул посмотреть "Кто-то теряет, кто-то находит" Классифицирован как новогодняя сказка. Жаль затраченного времени
Отчитываюсь - на Рождество так и не нашли ничего нового и интересного, чтобы было упоминание Нового года и Рождества. Муж пытался Елки последние в сети найти, но везде требовали заплатить . В итоге смотрели Десятое королевство - старенький такой сериал, но мне очень нравится. Потом Хотел бы я быть здесь 2014 года. Фильм не с новогодним сюжетом, но достаточно неплохой. По крайней мере заставил задуматься.
Главное - зачем? Это ж кака несусветная! Хммм. Я бы глянула, да вот чего-то Зак Брафф у меня доверия не вызывает. =\ На что этот фильм похож?
Вот этот - https://www.kinopoisk.ru/film/156389/? Это ж Расс Майер, легенда эксплойтейшена! Надо тоже взять этот мувик на заметку. Понимаю, что на любителя, но я как раз из таких!
Может Майер и легенда, но фильм, о котором я писал - отечественный с Ярославом Бойко и и Марией Порошиной