1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,39оценок: 23

Все об автономной канализации "Тверь". Задай вопросы производителю

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем мастерТверь, 12.01.15.

1. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.072

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.072
    Звонили несколько раз с таким вопросом. Соглашался на выезд инженера, говорил адрес квартиры (улица, дом, подъезд, этаж, квартира). До сих пор жду замерщика. :(

2. Metro
    Благодарности:
    8

Metro

Живу здесь

Metro

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Я так понимаю представительство ТД Инженерное оборудование не желает отвечать на вопрос о гарантии намеренно пропуская его? Судя по всему есть что скрывать или умалчивать. В этой теме вы уже несколько раз дискредитировали сами себя и выходит продолжаете...

P. S. Если вопрос пропущен ненамеренно, то извинюсь, да и тема о гарантии закроется сама собой.

Последнее редактирование: 09.07.25
  3. Zubrr11
    Благодарности:
    18

Zubrr11

Живу здесь

Zubrr11

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Не пробовали общаться через почту официального сайта? Намного быстрее вопросы такого характера решаются. Мне кажется форум не для такого. Я перед установкой общался с ними через Ватсап, все телефоны есть на сайте. Мне отвечали бодро, документы и мануалы также пересылали быстро.

4. r mazur
    Благодарности:
    10

r mazur

Участник

r mazur

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый день! Подскажите, у всех в аирлифтах сверху на соединениях труб цилиндрические колпачки с дырой? Или только мне такую АУ собрали? При включении аирлифта из дыры половина выливается обратно в камеру, а половина поступает в приемник. Зачем эти дыры?

5. ВодоУслуги
    Благодарности:
    19.072

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    19.072
    У всех.
    Чтоб выходил воздух, а жидкость по трубе сливалась в приемную камеру.

6. Heinrich_II
    Благодарности:
    381

Heinrich_II

Живу здесь

Heinrich_II

Живу здесь

Благодарности:
    381
    У меня в одной камере было так, в другой воздух не выходил. Объяснениям по телефону, что так и должно быть не поверил, ведь вторая работала иначе и потребовал сделать, чтобы обе камеры откачивали ил одинаково, хоть с выходом воздуха, хоть без, но одинаково. Пока приехал так называемый инженер, что-то там произошло и уже из обеих выходил воздух. На этом я и успокоился.

7. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.469

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.469
    Конкуренты считывают номера с сайтов. Распространенная практика. Мне тоже часто звонят септики предлагают. Ни когда не отказываюсь. Прошу перезвонить через неделю и т. д. Расчёты скинуть. Одни год звнили все надеялись что я что то куплю у них.

8. m447525
    Благодарности:
    1

m447525

Участник

m447525

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день! Септик Тверь про 1,1. Проживает 2 взрослых и 2 детей. Установил станцию 2.5 месяца. Не образуется активный ил. Запаха нет. Взял пробу на активный ил, его нет вобще. В первом отсеке корка, во втором бурлит, в третьем тоже есть небольшая корка. Есть какие-то мошки. Стираем 2-3 раза в неделю, посудомойка так же. Моющее синергетик, порошок обычный.

Вложения:

• IMG_20250710_143837.jpg
    • IMG_20250710_143902.jpg
  9. Metro
    Благодарности:
    8

Metro

Живу здесь

Metro

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Какого характера вопросы? Мне кажется этот вопрос должен быть открыт для любого пользователя или потенциального обладателя продукции.
    А для какого форум по вашему? Как раз таки тема "задай вопросы производителю", вот я и задаю. Или не все вопросы можно задавать? Какие-то умалчивать? Давайте тогда поставим рамки в этой теме, типа "какие можно", а "какие нельзя". Неудобные вопросы или в чем дело?

10. dmt85
    Благодарности:
    51

dmt85

Живу здесь

dmt85

Живу здесь

Благодарности:
    51
    я хз зачем они, но первый раз по незнанию накачал последнюю камеру дерьмом и туалетной бумагой из первой камеры, а затем всё это всплыло в дренажном колодце
    потом понял, что это какая то очередная лажа от "инженеров - специалистов с профильным образованием и опытом" и при перекачке стал затыкать эти дырки рукой. Хорошо, что это приходится делать раз в пол-года.
    чтоб чебурашки, которые ищут друзей - искали друзей, да пенсионеры общались. Для этого! :super:

Последнее редактирование: 11.07.25 в 09:40
  11. Zubrr11
    Благодарности:
    18

Zubrr11

Живу здесь

Zubrr11

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Вы наверно не поняли мой пост. Я писал про скорость ответов на вопросы. С форума приходится ждать очень долго от официального представителя ответ на свой вопрос, особенно если он задается довольно часто. Как показывает мой опыт, через официальный сайт вы получите ответ быстрее и подробнее.

Последнее редактирование: 11.07.25 в 11:06
  12. Metro
    Благодарности:
    8

Metro

Живу здесь

Metro

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Понял, спасибо, но я не тороплюсь)

13. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.469

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.469
    Не знаю как у Вас это получилось, но аэрлифт при бслуживании в принципе не может ни чего захватить из приемной камеры.

14. мастерТверь
    Благодарности:
    545

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    545
    Добрый день! Мы тут не причем. Мы сами сталкиваемся с подобным на каждом шагу - и септики предлагают, и квартиры, и все, что угодно. Нанимали специалиста, чтобы получить консультации по этому вопросу: в современный век информационных технологий большая четверка сотовых операторов продает все данные различным системам, настраивающим таргет. Можно купить базу тех кто был на определенных сайтах/делал определенные поисковые запросы и так далее. Какие-то компании используют сайты конкурентов для получения базы телефонных номеров. И потом звонят/отправляют смс и тд. Долбают, в общем.

Можно ли от этого защититься? - к сожалению, нет. Если только запретят на законодательном уровне. Но в обозримом будущем, как мы думаем, будет только хуже(

Мы сами волнуемся, так как теряем заказчиков. Поэтому предупреждаем на сайте и в личных сообщениях о возможностях современного очень жесткого маркетинга (

15. мастерТверь
    Благодарности:
    545

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    545
    Добрый день! Не намеренно пропущен. На форуме трудно отслеживать вопросы, не пропуская их.

Информация о гарантийных обязательствах есть на сайте https://septiki-tver.ru/about/rasshirennaya-garantiya/

Что касается "есть что скрывать и умалчивать". Эта тема платная. Форумхаус берет за нее немалые деньги. Если бы мы хотели скрывать и умалчивать – мы бы просто ее закрыли и все. Но, как видите, ветка рабочая и компания тратит деньги на ее поддержание. Вопросов много, интерфейс неудобный - отсюда пропуск вопросов. Надеемся на понимание :hello: