Да ладно, для таких профессоров в мультиметре предохранитель установлен. Заменил и опять можно экспериментировать.
А я вот не давно курить бросил! Честно - честно! Хоть и не собирался, хотя и были мысли что пора уже, хватит, надо бросать, но как то так вот... Типа, потом. Захочу - и брошу! А 8 мая сего года позвал меня сосед помочь ему сварить садовую скамейку. Ну мы поварили. Потом еще поварили. И тут пришел еще сосед и принес бутылочку самогона. И не просто, а настоянного на лесных травах! Не знаю что там за травы, но сеном пахло, и было, в общем то, вкусненько. Мы конечно же еще не много поварили. Два дня курить я не мог! Даже от мысли пойти на перекур меня воротило! А там привык и не курю вот уже два месяца! И не тянет. Вернее хочется например после обеда сесть на скамеечку и закурить, и я сажусь по привычке и наслаждаюсь, но курить мне не хочется. Самогон пил я и сосед который его принес, но он не курит. А другой сосед как курил, так и курит, а самогон он не пил. Так что и не знаю от чего курить бросил, толи от напитка, а может от передоза.
Ещё как трещало) потом батя просто динамик подключил к розетке радио, ну я динамик тоже проверял в 220)
Что за трава была в самогоне ? я не пью уже 3 года, хочу бросить курить, найти б такого самогона, ради этого даже выпил бы
Слушай, ты вот, рассказывая о себе, написал: «страный»… Вот сижу и ломаю голову — пропустил ли ты Н, поставил лишнюю Т или пропустил Ш? - Почeму ты матeришься? - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. Ваше мнение обо мне ошибочно. Пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Французский актёр Жан Маре рассказывал об одной своей поездке: — Когда я путешествовал по Японии, то из любопытства решил попробовать знаменитое сакэ — японскую рисовую водку. И после первой выпитой рюмки сразу заметил, что всё вокруг меня неожиданно пришло в движение. Я спросил бармена: "Не слишком ли крепка ваша водка?" "Не беспокойтесь, уважаемый господин, — спокойно ответил тот, — это просто землетрясение."
Бросил курить прочитав книгу Алена Кара. (ну или как-то так его зовут) Не курю уже минимум года 3 (точно не помню), А вот пиво пью КАЖДЫЙ вечер, вроде и пью пиво живое не много, но по бюджету (особенно в годовом исчислении) сумма приличная набегает (около рублей 500 в день) Вот бы пить бросить...
Честно скажу, что сделал я такое, что мало кому удавалось, а именно: Вечером часов около 23:00 я замотав проволокой контакты блока питания игрушки (ЖД дороги вроде) и подключив в розетку оставил весь стояк (одну половину лестничной клетки на всю высоту дома) 5-и этажного дома без электричества на 40 (или около того) минут. Все бы ничего, но как многие уже догадались сделал я это 31 декабря.
Може стих Губермана поможет? Моих друзей ласкают Музы, Менять лежанку их не тянет, Они солидны, как арбузы: Растет живот и кончик вянет.