В начале 90х студентом по ночам подрабатывал в киоске...ассортимент пиво/криво/для ночных гуляк хозяин добрейший мужик по фамилии Бабий...ударение на Й, на каждом товаре ценник/печать/фио ипэшника подходят два мужика поддатых, я их вижу/слышу они меня нет -один тычит на обычные презервативы-возьми парочку -другой-да не, читай на ценнике-бАбий, бабские какие то...ни разу такими не пользовался развернулись и ушли...за мужскими я чуть не упал с табуретки)
И про детей тут речь зашла с женой и дочкой зашла сурьезная речь про работу/учебу...ребенку было лет 10 тогда, жена трудится при РЖД Я-закончишь школу, поступишь в ЖД институт, потом к маме под бочек... ребенок переварил и к вечеру слезы-не хочу РУЛИТЬ на паровозе.
Грабли затихли в саду, ждут когда я подойду. Если долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС. ≈ Я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему. ≈ Хорошо. ≈ Тебе всегда было все пох@й! Продавец "Евросети" продал дьяволу душу...и чехол к ней.
У меня кошка. 11 лет. Пуся. Любит постоянно быть в центре внимания и вкусно пожрать. Сегодня сижу за компом, пожарив окорочок. Открываю поисковик. Пуся лезет на стол. Я её сгоняю. Звонок в дверь.(Сосед за дрелью пришёл) Выхожу. Даю соседу дрель. Возвращаюсь. В ах...! В поисковике забито слово» ЖЛОБ». Окорочка нет, Пуся сидит под столом, умывается и хитро смотрит на меня…..Сижу…..Думаю……
есть на эту тему хозяин купил сенсорный телефон, кошка пока обнюхивала новинку отправила три смс, два ммс и позвонила в мчс...
А мне внучка записала на звонок жены - возьми трубку, это твоя бабуля звонит. И такой вызов на техсовете у директора. Да и в общественном транспорте не без реакции.
Нет, совершенно нет доказанных фактов, что у женщины, чьи волосы выкрашены в светлый цвет, мозг моментально высыхает до размера пуговицы. Или наоборот, выкрасившись в темный цвет, она становится доктором наук.
Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум
Мама в 70 году оформляла себе пенсию. В трудовой стоит запись "Уволена по статье 47", кажется по такой сейчас статье увольняют за пьянство. Девушка в пенсионном отделе округлила глаза и выгнала маму. Мама ничего не поняв пошла к юристу за разъяснением. Оказалось раньше эта статья означала увольнение в связи с ликвидацией предприятия.
Возможно я и стал прообразом одной юморески. В 80 году во время беременности у жены определили группу крови, резус отрицательный. Велели и мне сдать кровь на анализ. Прихожу я в роддом, на первом этаже женская консультация, занял очередь, один среди женщин, многие беременные. Захожу в кабинет, медсестра копаясь в стеклянном шкафу и не смотря на меня произносит "Проходите женщина". Растерявшись от такого обращения, забываю поздороваться и молча прохожу к столу. Сестра "Садитесь женщина". Кладу направление на анализ на стол и сажусь. Дальше все прошло молча. Как оказалось у нас и группа крови и резус совпал.
16 лет назад у товарища родилась дочка, собрали кроватку...обмыли, обмыли, обмыли и поехали втроем в роддом нас не пускают, пошли под окна кричать...смотрим в окне его супруга кулек показывает, личико вроде видно ну вылитый папа Андрей. рассказывает жена друга, когда домой выписали роды были тяжелые, самочувствие никакое, слышу кричат пьяные...не уходят... кукиш сделала, полотенце на руку намотала и нам в окно показала вылитый Андрей)