По ТВ показывают кадры бомбардировки Хиросимы, далее всплывает надпись "черное пятно на американской совести". Подумалось - нетолерантненько как-то. Нужно - афроамериканское пятно на совести Америки. Как красиво звучит-то! Им наверняка понравится.
Седьмой раз за последние три месяца ! @NikolayHAOS, Ничего личного, просто почему-то именно этот анекдот появляется в теме с пугающей регулярностью.
Во времена исполнения Голдой Меир обязанностей премьер-министра, она попыталась убедить Генри Киссинджера сделать Израиль своим первоочередным приоритетом. Киссинджер ответил ей письменным посланием: "Я хочу проинформировать Вас о том, что во-первых я-гражданин США, во-вторых государственный секретарь, а только в-третьих - еврей". На что Голда ответила: "Мы, в Израиле, читаем справа налево".
Да, уж. А вот этот про пельмени был? После того как сын научился считать, отцу пришлось делить пельмени поровну!
- Моя Люся вечно ноет: «Мине нечего носить, мине нечего носить!» - Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!