"ГАРАЖ" (Поэма) Когда душа страдать устанет, Когда придавят вдруг года, Короче, как жена « достанет» Я сразу ухожу сюда. Здесь всe моей покорно власти, Я здесь не мальчик для битья! Здесь государство в государстве! И "государство" это я! Я здесь механик, токарь, слесарь, Я всe в одном лице. Здесь я султан, эмир и кесарь, Я здесь король в своeм дворце! На трон треногий сев привычно, Курю свой « Беломор-кальян» И поджидаю закадычных Послов из сопредельных стран. Они идут ко мне с дарами, Дворами задними, тайком, Кто с колбасой, кто с огурцами, А кто и с плавленым сырком. Любая закусь здесь в почeте! И за изысканным столом Я открываю на капоте Дипломатический приeм. Мы все свои, и в этот вечер Все полномочны и равны! И вот я, в повод нашей встречи, Всем наливаю в стаканЫ. Наш первый тост, по протоколу, « За настоящих мужиков! Тех, кто прошeл такую школу, Что « Буль готов! Всегда готов!». Тех, кто любые перегрузки Снесeт и глазом не моргнeт! Кто выпьет литру без закуски И сам до дома доползeт! Мы выпьем и за тех, кто в море, И в облаках, и за рулeм, И к главной теме в разговоре Мы, как обычно, перейдeм: О том, что жeны заклевали, Что захотят то и творят, Что все права себе забрали: Ни дать, ни взять матриархат! Что сколько им ни дай всe мало, Паши хоть сутки напролeт. Восьмое марта задолбало, Нет, ты подумай! Каждый год! Всe время им духи, колготки, Помады, пудры, бигуди А раз в неделю(!) купишь водки И хоть домой не приходи! Да до каких же пор, ребята! И мы опять, как каждый раз, Шлeм нашим женам ультиМАТОМ (Пока они не слышат нас). А если не дадут ответа Мол, признаeм свою вину, На это мы наложим вето И разопьeм ещe одну! Но вот к концу приходит вечер, Доеден плавленый сырок. Исчерпан повод нашей встречи, Лишь по глотку « на посошок», И каждый побредeт уныло К семье, к жене, в своe жильe. До скорого, гараж мой милый! БАБОУБЕЖИЩЕ моe!
Тамада на свадьбе: - Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали. Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: - А я не играла... - Мое кунг-фу сильнее твоего кунг-фу! — Я так понимаю, кредит Вы погашать не собираетесь? Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы. - Смотри, звезда падает. Загадывай желание. - Хочу чтобы у меня вместо пупка была розетка, от которой можно было бы заряжать телефон. - Ты тупой...? Нельзя же говорить вслух. а то не сбудется... - Что такое компромисс? - Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это когда вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи.
...Сегодняшняя история...Обещал всем россиянам рассказать... Товарищ работает в полиции...(русский)...Коллективно поехали на так называемый корпоратив...на какой-то остров...На два дня. Взял с собой три бутылки водки...... Сегодня уставший приехал назад...и привез две с половиной бутылки назад... Мы долго над ним издевались......
Всегда волнуюсь возле табличек «Посторонним вход воспрещен». Откуда мне знать, посторонняя я или нет? Может, меня там всю жизнь ждали?
В четверг? Неет! У меня железное правило: доброе, светлое и нефильтрованное я жду только по пятницам.
Как отличить коренного петербуржца от приезжего? Нужно спросить у него, что такое долбанный холодильник. Приезжий будет глупо ржать, а местный без всякого юмора ответит, что долбанный холодильник - это вторая половина мая, когда у коммунальщиков уже считается лето и можно не топить. Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках. В чукотской «Камасутре» только две позы: в юрте и за юртой. Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле. Но я бухаю - я выбрал душу. - Что это ты у нас такое на асфальте нарисовал? Солнышко? Красиво. А это? Котёнок? Когда дорисуете домик, обведите наконец труп, лейтенант. Жена: - Не хочешь, ТЯПНУТЬ СОТОЧКУ? Муж недоверчиво: - Хочуу… -Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Старый полковник учит молодого офицера, запомни, сынок, первое офицерское звание это старший лейтенант... а лейтенант это кличка.
— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу... — Это еще в честь чего! — Ну они все равно тебе не нравились. .— Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму.