РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С документами я знаком, не сомневайтесь. Возможно я не ясно выразился, но я имел ввиду не документы, а именно то, как преподносится информация людям. Во время мониторинга рынка не раз было выявлено, что продавцы септиков танк в регионах заявляют, что его монтаж крайне прост, что он не нуждается в заливке плиты, анкеровке, и обсыпке цементно-песчаной смесью. Якобы, что достаточно обсыпки песком. Если Вы не верите мне на слово- дело Ваше, документально подтвердить я это всё равно не смогу, но к сожалению это факт! Разумеется таким образом неподготовленные покупатели просто вводятся в заблуждение. Оплачивают септик, потом получают его, и если прочитают вовремя техпаспорт- то уже потом ожидает их новость о том, что всё же им придётся делать цементно-песчаную засыпку. К великому моему сожалению по стране работают сотни недобросовестных продавцов, которые всеми правдами и неправдами втюхивают (в прямом смысле слова) ту продукцию, которую продают. Я не говорю это применительно к ТАНКу. То же самое происходит с ТЕРМИТом, и с множеством других брендов. К сожалению такие "продавцы" портят не только репутацию себе и производителю, но и в целом впечатление людей о заводских системах очистки сточных вод. В итоге даже те люди, кто мог бы себе поставить нормальный заводской септик и решить себе раз и навсегда вопрос очистки сточных вод, если они имеют знакомого с негативным опытом приобретения или установки септиков, в конечно итоге боятся покупать заводское оборудование. Как итог- они лепят канализацию из еврокубов, покрышек, всякого хлама... что зачастую служит не так долго и приводит в конечном итоге не к тем результатам, которые хотел бы получить владелец загородного дома или дачи.