1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Примеры подключения (установки оборудования) в шкафах

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Электрон, 11.12.14.

  1. Электрон
    Регистрация:
    11.12.08
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    426

    Электрон

    Живу здесь

    Электрон

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.08
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    426
    Адрес:
    Москва
    Примеры подключения (установки оборудования) в шкафах
    Я просто разместил всю систему включая словую автоматику дома в одном шкафу. Раньше, когда дом не отапливался, все равно в шкафу температура была значительно выше чем снаружи. Опять же источник питания тоже греется. Вот фото.
    20130512_112843.jpg
     
    Электрон , 11.12.14
    #1 + Цитировать
  2. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.735
    Благодарности:
    7.189

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.735
    Благодарности:
    7.189
    Адрес:
    Россия
    Вот за такой монтаж - спасибо! :hndshk: Если покажите ближе - скажу большое Спасибо! :hello:
     
    Garyk , 11.12.14
    #2 + Цитировать
  3. Электрон
    Регистрация:
    11.12.08
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    426

    Электрон

    Живу здесь

    Электрон

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.08
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    426
    Адрес:
    Москва
    Да нет проблем. На выходные сделаю фото шкафного места на сегодняшний день, если интерес есть.
     
    Электрон , 11.12.14
    #3 + Цитировать
  4. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.735
    Благодарности:
    7.189

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.735
    Благодарности:
    7.189
    Адрес:
    Россия
    Есть интерес. Показывайте. Это (я так думаю) будет полезно многим. Как надо делать монтаж каблов и оборудования. :hello:
     
    Garyk , 11.12.14
    #4 + Цитировать
  5. Denispnt
    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673

    Denispnt

    Живу здесь

    Denispnt

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.07.11
    Сообщения:
    1.831
    Благодарности:
    673
    Адрес:
    Лосино-Петровский
    Поддерживаю!
     
    Denispnt , 11.12.14
    #5 + Цитировать
  6. titanik71
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114

    titanik71

    Живу здесь

    titanik71

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114
    Адрес:
    Киров
    P1010001_1.jpg P1010003.JPG P1010001.JPG P1010006.JPG P10100051.jpg
     
    titanik71 , 11.12.14
    #6 + Цитировать
  7. Wiktar
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.804
    Благодарности:
    1.590

    Wiktar

    Живу здесь

    Wiktar

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.804
    Благодарности:
    1.590
    Адрес:
    Москва
    Приятно глазу, за исключением верхней части сборки щитка. Но, как понимаю, там слаботочка?
     
    Wiktar , 11.12.14
    #7 + Цитировать
  8. titanik71
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114

    titanik71

    Живу здесь

    titanik71

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114
    Адрес:
    Киров
    На ФОТО В СРЕДИНЕ размеры шкафа 500*600 мм.,Оборудование на дверце шкафа два отопленческих контроллера + ИБП скат. P1010003.JPG Этот шкаф меньше габаритов чем на первой фото, а оборудования размешено больше. Увеличить ГАБАРИТЫ шкафа возможности не было из за плотности монтажа других систем в данном помещении. Клемники одно, двух и трехэтажные.
     
    titanik71 , 11.12.14
    #8 + Цитировать
  9. Kir5kir
    Регистрация:
    22.05.13
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    38

    Kir5kir

    Живу здесь

    Kir5kir

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.13
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    38
    Адрес:
    Москва
    Да, если уж придраться чуть-чуть - силовую часть в металлический лоток бы надо снаружи щита. Тогда уж можно будет сделать ОБРАЗЦОВУЮ ТЕМУ и закрепить навечно ;-)
     
    Kir5kir , 11.12.14
    #9 + Цитировать
  10. titanik71
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114

    titanik71

    Живу здесь

    titanik71

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114
    Адрес:
    Киров
    Согласно привил ПУЭ замечания есть?
     
    titanik71 , 11.12.14
    #10 + Цитировать
  11. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.735
    Благодарности:
    7.189

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.735
    Благодарности:
    7.189
    Адрес:
    Россия
    Предлагаю выкладывать здесь фото и описание прокладки, расключения проводов и оборудования. :hello:
     
    Garyk , 11.12.14
    #11 + Цитировать
  12. titanik71
    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114

    titanik71

    Живу здесь

    titanik71

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.11.13
    Сообщения:
    249
    Благодарности:
    114
    Адрес:
    Киров
    P1010001.JPG Монтажная панель и часть схемы монтажка.jpg сигнализация.jpg
     
    titanik71 , 11.12.14
    #12 + Цитировать
  13. Amper34
    Регистрация:
    09.05.12
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    46

    Amper34

    Участник

    Amper34

    Участник

    Регистрация:
    09.05.12
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    46
    Адрес:
    Новокузнецк
    Доброе время суток! Стал обладателем Кситала. Пока что управляю обогревом в одной комнате и один канал охраны с датчиком движения. Параллельно с ремонтом собираюсь добавлять датчики. Пока работает 2 недели. Проблем не было. Шкаф стоит в холодном помещении, поэтому добавил подогреватель со встроенным термодатчиком на 20 градусов. Родной блок питания думаю заменить ближе к лету на промышленный MOXA с входным напр. 84-280 в. В дачный сезон напряжение в сети падает до 130 в, боюсь родной БП не потянет.
    DSCF4105.JPG
     
    Amper34 , 14.12.14
    #13 + Цитировать
  14. Электрон
    Регистрация:
    11.12.08
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    426

    Электрон

    Живу здесь

    Электрон

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.12.08
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    426
    Адрес:
    Москва
    Как обещал- несколько фото. В верхнем шкафу силовая автоматика защиты, в среднем- охрана, управление отоплением, управление внешними прожекторами (сумеречный датчик). Нижний пока свободен до весны. Он для строящейся кухни. Пока в нем только контроллер уровня в колодце септика.
    временные 228.jpg временные 231.jpg временные 232.jpg временные 234.jpg временные 235.jpg временные 237.jpg временные 238.jpg временные 245.jpg
    Над шкафом приемник радиоканальных датчиков Ритм. Сам датчик объема в сарае. Радиоканал только что установил и протестировал, все работает.
    По понятным причинам не указываю расположение датчиков и сирены в доме, а также кнопки управления.
     
    Электрон , 15.12.14
    #14 + Цитировать
  15. Fav2000
    Регистрация:
    27.02.13
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    18

    Fav2000

    Участник

    Fav2000

    Участник

    Регистрация:
    27.02.13
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    18
    Адрес:
    Новосиб
    Вот наконец-то закончил ящичек.
     

    Вложения:

    • 20141221_182628.jpg
    • 20141221_182720.jpg
    • 20141221_183032.jpg
    Fav2000 , 21.12.14
    #15 + Цитировать