1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Готовые и недорогие грили

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем makarov_al, 09.12.14.

1. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Добрый день. Не понял загадочных цифр 3+1. Что это такое ?. А вообще для плавучей базы и для лодок, катеров и яхт обычно приобретают грили weber Q-120, Q2200 вот модель подороже q 3200. Также могу порекомендовать модель2016 года Q-1200. Преимущества этой модели что она работает как от обычных газовых баллонов так и от маленьких одноразовых баллонов. Все модели Q кроме 3200 легко разбираются и переносяться в случаи необходимости. На нашем сайте их можно посмотреть. если что в личку могу кинуть координаты. Если есть вопросы то задавайте.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Циник777
    Благодарности:
    0

Циник777

Новичок

Циник777

Новичок

Благодарности:
    0
    @makarov_al, благодарю Вас за ответ, посмотрю в инете, что за модели, а 3+1 - это 3 внутренние горелки и 1 наружная

3. dendob
    Благодарности:
    8

dendob

Участник

dendob

Участник

Благодарности:
    8
    Собираюсь приобретать газовый гриль хочу с окном и термометром в крышке а вот вертел и ИК горелка нужны-ли? и как готовить овощи ИК или обычная горелка?

4. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ок. если что обращайтесь. Помогу.

5. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    По факту вертелом пользуются очень и очень редко. Окно тоже не нужно, мало что вы там увидите). ИК горелка вещь неплохая. Она как правило в дорогих моделях присутствует. Ей неплохо до готовности доводить продукты. Овощи готовить надо на обычной решетки. Если есть возможность финансовая то лишними эти опции точно не будут если финансы впритык. Я бы не стал переплачивать.

6. Ingmar969
    Благодарности:
    16

Ingmar969

Живу здесь

Ingmar969

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Пару слов из личного опыта:
    Оооочень долго пользовался дешевым круглым барбекью "изашана", но ничто не вечно, начал искать ему замену, хотя имею большую беседку с барбекью камином и духовкой готовить люблю на воздухе в саду, остановился на извесной модели и приобрел у уважаемого Алексея ;-)
    Но, по воле случая у нас в деревеньке открылось Метро, и мне презентовали газовый TARRINGTON HOUSE 3+1, как я понимаю это внутренний бренд Метро по всему миру, забирал с витрины собраный (везет мне;-), благо пикап в хозяйстве, привез купил баллон 12 литров, заправил и ВПЕРЕД!
    Ну что сказать впечатления только позитив, готовить одно удовольствие, забиваю всю решетку, центр крылья, ребра, мясо, периметр картофель, шампиньоны, кабаки помидоры, на решетку подогрева рулетики лаваш итд,
    ООООчень удобно, решетка мощная чугун, горелки регулируешь по мощности и по зонам, для дымка кладу в уголок, вишневые итп веточки, заворачиваю в фольгу, ну то есть повару готовить в кайф, это я как домашний повар говорю!;-) ;-)
    Думал что будет хуже дров, нотнет все норм, отсутствие гари и копоти это даже плюс.
    Баллона 12 литр хватает на примерно 10 барбекью, цена вопроса 120 руб.
    Уже два баллона спалил;-)
    О минусах:
    Мытьё, т. к. чистоплюй то мыл после кажд вечера на утро, вещь добротна, сталь, покрытие хром итд
    Если вспомнить старый барбекью который мылся рас в сезон, кроме решеток, то дело утомительное, но вчера изготовил из фанеры накладку закрывающую горелки с трех сторон, и накрыв их задул все пеной из кехера, и чер мин 10 керхером же и мыл, прелесть, все блестит!

З. ы. много букв;-) ;-)
    Алексею привет;-)

7. Valery22
    Благодарности:
    4.165

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    4.165
  8. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Привет.) Да согласен газовый гриль очень удобная штука. Единственное что нужно обращать внимание на качество. По бренду Метро опыта нет данную марку пока мало использует людей. Будет очень интересно узнать живучесть данного гриля например что с ним будет через 3 года. Кстати я тоже очень люблючистый гриль. Я перед готовкой все бока заворачиваю в фольгу а после готовки фольгу выкидываю. особенно если готовиться что то жирное например свинина. Если говядина или овощи то как правило ленюсь заворачивать так как гриль как правило остается чистым

9. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Еще раз повторюсь я не имею опыта продаж и использования данных грилей. Я вообще очень осторожно отношусь к дешевым моделям газовых грилей. Если чуть чуть добавить то можно уже взять чар бройл марку не weber конечно но все же достойные они делают газовые грили. Надо вам просто пощупать тактильно, оценить что вам больше нравиться. Обратите внимание если что то с грилем случиться вы уже врядли сможете его отремонтировать так как запчастей обычно нет. Только если замена но замена только в гарантийный случай и надо еще будет доказать метро что данный товар под замену, короче гемор присуствует. И как я писал может я просто не знаю людей таких и ошибаюсь но пока не видел что бы данная модель стояла у кого то более 3 лет. Мой вебер стоит 4 года на улице и зимой и летом и как новый могу фотку сбросить кому интересно) Метал также тонковат на мой взгляд в данной модели. Гриль это философия отдыха) Нужно что бы он вам и внешне нравился и доставлял удовольствие. Вы же его покупаете не ради того что вам негде приготовить пищу а ради того чтобы хорошо проводить время на свежем воздухе с семьей и друзьями. Поэтому гриль должен быть красивым, долговечным, самое главное безопасным для окружающих и функциональным позволяющим готовить различные блюда за короткий срок. Вот как то так) Приезжайте к нам в гости мы не далеко от вас и посмотрите все модели. К нам из Самары каждую неделю приезжают

10. Valery22
    Благодарности:
    4.165

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    4.165
    Думал, что первый заметил) Спасибо за ответ.

11. Аля14
    Благодарности:
    284

Аля14

Живу здесь

Аля14

Живу здесь

Благодарности:
    284
    @makarov_al, добрый день! Вижу, что тема стоит с 2016 года, но все же... Планируем купить газовый гриль Вебер (с моделью еще не определились) и поставить его в беседку, она у нас всесезонная - раздвижные окна и дверь, которые на лето убираем. Вопрос такой. Как быть с вентиляцией? Думаем - надо купол и принудительную вытяжку. Но ничего по этому поводу не знаем... Что можете посоветовать? Спасибо.

12. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.491

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.491
    ...Покупай...хорошая штука... года два-три у меня работает
    Нареканий нету.

13. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    У одного моего заказчика есть такой. Очень нравится, но имеет еще русскую и тандыр. :aga:

14. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.491

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.491
    ...А я - столько не съем...:)]:)]:)]
    Мне и с одним страшно... боюсь потолстеть...:|::flag:

15. Минчанин
    Благодарности:
    4.120

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.120
    Обычно о газовых грилях плохо говорят те, кто с них не кушал. Считаю, что супер изобретение.