1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Генератор Champion G7501-E3. Как победить китайца и законы физики?

Тема в разделе "Генераторы и автономное электроснабжение", создана пользователем Сергей_Гоголев, 08.12.14.

1. Сергей_Гоголев
    Благодарности:
    0

Сергей_Гоголев

Новичок

Благодарности:
    0
    Генератор Champion G7501-E3. Как победить китайца и законы физики?
    Всем доброго времени суток.
    У меня возникла проблема следующего характера. В доме трехфазная сеть. Купил вместо отлично отработавшего 10 лет однофазного генератора Genesis 3000 китайское чудо-юдо Champion G7501-E3 (по паспорту выдающего 3 фазы по 2,5 кВт на фазу). Отключил схему, которая позволяла использовать на три фазы однофазный генератор и подключил Три Фазы от G7501-Е3! :) Каково же было мое удивление, когда это китайское чудо не стало работать даже при отсутствии тех нагрузок, которые выдерживал Genesis! Как я могу при эксплуатации добиться, чтобы не было перекоса по фазам? Мне что все время нужно все нагрузки держать включенными? Буду рад выслушать советы тех, кто сталкивался с подобными проблемами и решил их по своему (обошел законы физики и не получил до сих пор Нобелевскую премию :))

2. Сергей 2136
    Благодарности:
    0

Сергей 2136

Новичок

Сергей 2136

Новичок

Благодарности:
    0
    Китайское чудо Champion G7501-E3 в номинальном режиме выдает 2 кВт. на фазу.
    У вас некорректно распределена нагрузка по фазам, обычное дело при джамшудмонтаже.
    Возможно, есть вариант переключения отдельных линий в ШР, для распределения нагрузки.
    Если нет, тогда измеряйте нагрузку по фазам, и на основании этого берите (меняйте) гену.