РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет, достроил этим летом баньку. Хотелось бы услышать объективные взгляды, что правильно что неправильно и как было бы лучше...в первую очередь чтоб всем было понятно нарисовал план-схему, а дальше фотки в процессе строительства...
Установили печь на место обложили кирпичом, выложили стенку м/у предбанником и самой бани. Да, кстати, парилка совмещенная с моечной или как это еще назвать хз
Тут предбанник в черновом варианте, примерка газ горелки, и каменка в бане. Вот вроде бы и все, прошу адекватных комментов...
Чет я запутался где вы советов ищете ... а тут не ваша баня? Или тут отчет а там проверка на вшивость?
Там баня планируемая для тестя. Тут моя уже построенная. Схема похожая так как строит на меня глядя...
А как дела с газом обстояли? Откуда газ? от дома? Сколько метров ? как оформляли с горгазом? Проект ? Есть мысли на газе баню сделать, у меня от дома метров 10-15. И в печке основная труба куда вставлена горелка просто полая ? в разрезе можно эскиз? Так вроде 5 вопросов нарисовал. Хотелось бы сравнить (общие сложности) с кирпичной небольшой печкой.
1. С газом в нашем регионе все норм, обратились в фирму занимающейся газификацией домов и бань, они все и сделали включая проект, цена вопроса 30 т. р. 2. Баня у меня на жилом участке в деревне, газопровод проходит по участку, от задней стенки бани метра 2, если смотреть на рис 1, то это примерно над выгребной ямой. общая длина от газопровода до входа в предбанник метров 6-7. 3. Труба просто полая 510-я, горелка САБК-10.
Полок очень маленький. надо было длиннее делать баню или же поставить полок к стене, которая поперек печи, а не вдоль.