РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я точно могу сказать когда его не нужно ставить. Весной и осенью, очень большое количество грунтовых вод, будут заливать траншею, края будут осыпаться. Не удобно, хотя если очень надо то тоже можно. Бетонный септик можно ставить зимой, только когда будете герметизировать стыки то в цемент нужны добавки которые позволят раствору застыть быстро и на морозе, что касается обратной засыпки, то сначала присыпьте песком чтоб распределить нагрузку на трубу, а затем можно и грунтом, экскаватор ковшом его слегка утрамбует. Пластик зимой устанавливать не советую, если плиту заранее не подготовили.
Опытной бригаде все равно, насколько высоко поднялась грунтовка, поднимается то она не только весной и осенью) а вот про трамбовку трубы ковшом экскаватора я первый раз слышуу вас экскаватор игрушечный?
Я то знаю, но мои дачники чаще с газонами и грунт на пленочку, а такая вертлявая штучка газончик то легко расковыряет)
Гораздо аккуратнее чем врукопашку. Грунт скидывает аккуратно в одну кучу. Следов на газоне при езде прямо не оставляет. Ну и скорость работы на порядок выше.
Ну у меня для скорости есть один секретик-Петрович зовутпро чистоту не знаю, не пробовала, лет 5 назад бросила мысль о малыше, мои сейчас за 4 часа монтируют с мангалом и пловом, а с этим они че, совсем загорать начнут? дольще тащить его на участок будут)
Сомневаюсь что каждый раз. Грунты разные. Песок супесь согласен. Глину хорошую плотную - не поверю. Если еще до песка метров 30, то тем более. Пока экскаватор копает, рабочие свозят песок к котловану, трубами занимаются и т. д. Я за механизацию труда. Летом когда на бригаду 20-25 монтажей в месяц - не до ручного труда.
Ага) а как Вам 45 одной бригадой ручной? не хвастаюсь) Горжусь) и бригадами и инженерами, не будь ни тех ни тех, ни трактор ни экскаватор не поможет) а как за 22 минуты монтаж с землей в плывун? ну тут не только бригада и инженер, тут еще и русский мат в помощь, благо на всех языках одинаково понятен
О нашем качестве в Москве все знают) Мы работаем без рекламаций) Если сомневаетесь, то место, где это уточнить, вы точно, ребята знаете)
Скромнее надо быть. Два дня в разных темах читаю одни хвалебные оды, кто круче, чем круче, насколько круче и т. д.
Скромность украшает молодых девушек, а мне уже замуж не ходить) Тем более это всем известные факты. И Вам, дорогие ВодоУслуги, в том числе. Каждый работает так как может. Мы работаем именно так. Что в этом удивительного? только то, что в стройке это редкость? ну увы, сами дачники, знаем и по граблям как все натоптались...