РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году, ранней весной крутил винтовые сваи и ставил каркасный дом. По морозу и снегу понравилось работать, никакой грязи. Под снегом земля промёрзла максимум на 10 см. не более. Рабочие рекомендовали не убирать снег перед работами. Под промёрзшим грунтом, вполне хорошая для копки земля. Единственный момент надо всё делать оперативно, что бы земля не промёрзла в уже сделанной канаве. А весной...надо ждать как минимум до Мая, а то и позже, что бы всё просохло и тяжёлая техника просто не утонула на участке, перед этим хорошенько не разворотив его. Да и перекрытие дорог весной для тяжёлой техники никто не отменял.
Прям все-все-все? У меня танк 2.5. С доставкой и установкой обошелся 118.000 + заказал машину песка 10 кубов (надо 3) 6.000 руб. и мащину гравия 10 кубов (надо 3) 15.000 руб. Заказывайте трубопровод сколько необходимо в реале, они за лишний метр 900 руб берут Я чутка переплатил.
Смотрю у них сейчас скидки до 50%, вот и хочу понять во сколько обойдется. Понимаю что бесплатный сыр в мышеловке. Спасибо
Елки... Почитала соседние темы, может лучше бетонные кольца три камеры по два кольца с переливом, а в последнюю камеру насос да и в компостную яму
Так нельзя. После септика обьязательно фильтрационный колодец или фильтрационное поле или инфильтратор. Кроме Танка есть другие хорошие септики. Обратите внимание на Крот.
Если есть возможность, ставьте лучше сейчас. Скидки действительно есть, тысч 20 сэкономите. К тому же весной все осядет и можно планировать участок, а не все лето по грязи топать)
Если бы я лишних примочек не заказывал, то 35% скидки получилось бы точно. На септики меньшего размера, может и больше.
@Garrik, пусть будет так. Я останусь при своем мнение. Бесплатно никто не работает. А написать и зачеркнуть, труда не застовляет.
Я сравнил с их летними ценами. Просто летом времени не было заказать, вот и откладывал все то до осени, то до декабря)
Да я и сам не знаю. Наверное реклама понравилась или название У меня суглинок, а с 2-х метров песок начинается. Если что засорится и перестанет работать выломаю все внутренности и так все будет функционировать.
Это не совсем септики..Это аэрационные установки) Они отличаются от септиков тем, что осуществляют биологическую очистку воды и ассенизатор не нужен. Хотя в септиках тоже бактерии трудятся..Это здесь неоднократно обсуждалось.