РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже два года стоят оба перекрытия, всё ок. А полнотелый кирпич и керамический блок, это что не однородный материал?
День добрый. Нет не получилось у меня с деньгами. Буду покупать на обычных условиях, в мае. Жалею, что не смог.
Коллеги добрый день. Ещё один вопрос помню, что читал про это, а где в какой теме найти не смог. Стена из 51 блока с облицовочным кирпичом, если класть на тёплый раствор то облицовку тоже лучше класть на тёплый раствор, чтобы кладочный шов был однородный? Или можно на цпр особо на тепле дома это не скажется?
БРЕД ПОЛНЫЙ! Как эти два шва между собой связаны? Вы сама представьте эту картинку у себя перед глазами
А можете дать ссылку на рекомендации производителя, интересует как рассчитать необходимое количество раствора мешков. У меня по проекту идет 115 кубов 51 блока.
@PYM_SIB, меня всегда ставит в ступор указние объема кладки в м3... Реально непонятн, какой объем имеется в виду: с учетомратвора, или без учета. Расстреливать нужно таких "умных" проектировщиков... По сабжу... У разных производителей разный расход раствора на 1 блок... Нужно оттлкиваться от их рекомендаций...
http://www.wienerberger.ru/cs/Satellite?c=WBArticle&cid=1366075059675&pagename=Wienerberger-ru/WBArticle/ArticleStandard13
Если у Вас Поротерм, то берите доборники- угловые и половинки. Я себе с ними выкладывал углы. Очень удобно. Ничего пилить не надо.