1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

В ожидании квартиры

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Hel, 26.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hel
    Благодарности:
    1.677

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.677
    Не, Наташ, от кухни и от балкона оттяпывать не дам, это святое! :aga:
    Квартира предполагается для одного человека, к которому могут приезжать с ночевкой гости. Я думаю, что на кухне обязательно будет диванчик. А шкаф-купе в комнате за дверью заменит и кладовку, и шкафы. Я их не люблю, потому что ни разу еще не видела шкаф-купе, чтоб мне понравился. Не знаю, почему.

2. Полинка
    Благодарности:
    23.062

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.062
    Представила такое сооружение, но только для взрослых, типа своего дивана. Долго ржала :aga:.
    Для однокомнатной квартиры даже не соображу, куда такое можно применить. Но идея отличная, взяла на заметку, на даче как раз есть одно место, куда я бы с удовольствием шкаф запихала, а муж брыкается. Вот я там и совмещу полезное с приятным в таком духе :super:

3. Hel
    Благодарности:
    1.677

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.677
    Да, от тяжелой мебели на нем остаются следы, и лак надо периодически обновлять.

4. Полинка
    Благодарности:
    23.062

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.062
    Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! :)
    Наверное, действительно не видела красивые. Для ограниченной площади шкаф от пола до потолка - это спасение.
    Для такой квартиры не годится, слишком большая нагрузка. Была бы только гостиная или спальня, а то всё в одном, увы. Нужны более стойкие материалы.

5. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Эх! А я видела, в квартире моей был, правда дорогой, зараза - Стэнли потому что;)

6. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.496

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.496
    Когда я мечтала о всяких там квартирах, которые у меня могли бы быть:aga::aga:, то мыслила эту хрень как раз за дверью, вместо шкафа купе. Типа - кровать на атресолях, а внизу - кладовочка.

7. Полинка
    Благодарности:
    23.062

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.062
    Ромааантика :aga:. Я давно переключилась на мечты о двухуровневом шкафе, чтобы не как обычно, вешалки в один ряд и куча бестолково пропадающего места, а в два ряда и аж в потолок. Я бы туда всё упихала! :)]

8. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Прикольные шкафы купе в икеа на удивление

9. Hel
    Благодарности:
    1.677

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.677
    Я видела очень удачно смотревшийся пробковый пол в одной квартире в широком холле между прихожей, кухней и комнатой, там стояло кресло, журнальный стол и торшер, и всё.

10. Полинка
    Благодарности:
    23.062

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.062
    Осталось где-то раздобыть широкий холл :).

11. ufzyf
    Благодарности:
    3.839

ufzyf

Живу здесь

ufzyf

Живу здесь

Благодарности:
    3.839
    Поздравляю. :hello:

У вас площадь позволяет бегать галопом и в каблуках, ну чтоб стук не мешал соседям и родственникам. :)
    Эти комнаты и хороши тем что все находится на шаге доступности, лично я это люблю, повернулся, плита газовая, наклонился, умывальник, шаг влево и туалет, просто мечта лентяя.
    Я бы бросил ламинат 33 класса, встречается и водостойкий.

12. тетя Лора
    Благодарности:
    18.656

тетя Лора

Живу здесь

тетя Лора

Живу здесь

Благодарности:
    18.656
    Лен, советчик из меня никакой...:|: Я только "ценитель прекрасного":)]. Буду к тебе заходить и подглядывать... Ну и одобрямсы или неодобрямсы подкидывать.
    Я бы на твоем месте все таки сделала что типа шкафа-купе. Как Полинка предлгает - двухэтажного и большого. Только проектируй го сама. Лучше - чтоб типа гардеробной, с двух сторон и проходик посередине. Побольше полок, чтоб все пространство было использовано. И полки д. б. не шире 35 см и высота не больше 30 см. И коробки икеевские или корзины. Это очень удобно. (Хотя для коробок можно полки и пошире делать)
    Тогда в самой комнате тебе только спальное место и телевизор нужны будут. Ну и для рабочего уголка место и все. Все посуды в большой кухне.
    Я тоже - сколько видела шкафов-купе - они все какие то безалаберные. Много места пустого.

13. тетя Лора
    Благодарности:
    18.656

тетя Лора

Живу здесь

тетя Лора

Живу здесь

Благодарности:
    18.656
    И еще - у меня домик маленький. Я уже писала, что одни спальные места. Теперь такой моды - как раньше хрусталь в сервантах - нет. И я поняла - какое это удобство держать посуду в коробках, в которых она покупалась. Так у меня рюмки, стаканы, бокалы тарелки для гостей все в упаковках. И аккуратно уложены стелажах. Места занимают - одну полку. А повседневно пользуемся минимумом.

14. Полинка
    Благодарности:
    23.062

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.062
    @тетя Лора, я тоже не любитель посуды на полках, пыль вытирать заманаешься. Держу в серванте только одну полку бокального хрусталя плюс настоящий красявый фарфоровый чайный сервиз. Много места это не занимает, а мне красиво. Остальное всё в шкафы упрятано. Хрусталь в шкаф убрать не получается, он у меня в качестве повсведневного в ходу, люблю налить себе сока к ужину в хороший бокальчик, каюсь :|:. И в охотку хорошего чая из хорошей чашки попить, сижу вот так и наслаждаюсь. Называется, почувствуй себя графиней в 36 квадратных метрах :aga:.
    Со шкафами я тоже всю жизнь мучаюсь, ну не нравится мне то готовое, что продается, хоть ты вывернись. И даже самый большой икеевский шкаф-купе совершенно бестолковый в плане отделения для вешалок, хоть ты как его крути. И сейчас, когда на моей улице тоже намечается праздник, я наконец нашла себе угол, где будет как раз такой шкаф-кладовка
    И две перекладины для вешалок, чтобы всю одежду туда впихнуть, не экономя место :)]

15. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

AVV60

Благодарности:
    3.838
    Девочки, вы меня пугаете:ogo:
    Я уже писала про шкаф-купе, полезней вещи просто нет:super:
    В квартире был Стэнли, это довольно дорогой брэнд, у нас еще и все шкафы были зеркальные. Внутренности рисовали и проектировали под себя. Квартира продана, фото найти не могу:( Но было очень красиво и функционально. У нас длиннный узкий коридор и за счет зеркального шкафа расширили пространство.
    Сейчас у меня гардеробная комната, в которую мы купили 3 шкафа Икеа. Название могу потом найти. Один посередине с зеркалами. Внутренности я собирала сама - в программе на сайте Икеа. Потом в магазин приехали все по списку купила, собрали за полдня.
    Фото выкладываю.
    на первом - шкафы справа, на втором - слева, на третьем - внутренность левого шкафа (правого тоже самое), на четвертом - среднего. Мы взяли самый высокий, у нас потолки позволяют, есть пониже
    image1 (2).JPG image2 (1).JPG image3 (1).JPG image4.JPG

Статус темы:
Закрыта.