F Давайте поговорим. Здоровье, готовка, уборка и прочие житейские мудрости

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем ilinda, 09.11.14.

1. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Это состояние очень серьезно. Надо скорую вызывать и под капельницу, причем как можно быстрее. По-моему прокалываться надо 1 раз в полгода. Да вы и сами лучше знаете, у меня нет аритмии, наоборот брадикордия, замедленный ритм и низкое давление, поэтому мне помогают движения, они как бы прокачивают кровь

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Verasamara, я всегда принимаю препараты курсами, всегда так как это главное. У меня низкое давление но очень высокий пульс, там длинно длинно написано в бумажке чего там. Мне препараты выписанные кардиологом помогают, пью как сказано месяц через месяц. Если не нервничать зря то редко бывают, в городе было чаще гораздо даже без видимых причин, здесь только при столкновении с госструктурами в виде больниц и прочих учреждений, а просто так пропали, то есть если раньше среди бела дня могло напасть. Теперь нет. Может свежий воздух на меня положительно влияют и животные:)

3. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Я не так выразилась, хотела сказать, что после от препарата более-менее сильного мне плохо и только после панангина -ничего плохого. А вообще, хорошо бы врачи рассказали о наших состояниях, мы просто пытаемся анализировать свое состояние в меру своего опыта

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Verasamara, мне с кардиологом в Уфе повезло и участковым и в платной клинике, обследования раз в год, обычно осенью когда температура не поднимается выше 16+, так легче переносится хождение по "мукам". В плане здоровья я педантична, самолечением не занимаюсь, аллергик к тому же. Ни каких препаратов без назначения .

5. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Люба, а Вы не первая кто это замечает, я вот со своими болячками уже ловлю себя на мысли что за город надо переезжать и чем раньше тем лучше;)

6. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Но вы и сейчас хотя бы два раза в год можете посещать своего кардиолога, позвоните ему и договоритесь о приеме, также и терапевта можно посещать, если взять открепление из местной. Ведь сейчас больной пишет заявление на заведующего поликлиники, там указывается местные условия, отсутствие нужных специалистов и просьба о закреплении за этой поликлиникой. Если вдруг откажут, то, я знаю. в каждом областном городе есть свое мин-во здравоохранение, телефоны обычно в интернете, записаться и попросить наблюдаться в городе. И все. По крайней мере попытка не пытка.

7. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    @ilinda, я даже не сомневаюсь, Любочка, что жизнь в деревне-это прибавка к здоровью. Проверено.

8. Калория
    Благодарности:
    18

Калория

Участник

Калория

Участник

Благодарности:
    18
    Есть сайт Доктор Евдокименко. Лечение сколиоза, кифоза, артроза, остеохондроза, грыжи шморля, радикулита, грыжи диска

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Хандрю, Егор сегодня потерял в Уфе" тыщу", целую прямо, благо он забывчивый не вернул мне мою карточку, а там случайным образом оказалось 500 р (огромное спасибо за эти 500 р, не знаю как бы он домой добирался без денег), снял и до дома добрался. Какое то патологическое у него невезение в последний год. Вот прямо на ровном месте может в какую нибудь гадость вляпаться. После больницы все трястись только что перестало, я очень тяжело отхожу от приступов (давление падает до 70/40 пульс наоборот поднимается 140/160), и ведь ни кто не подошел когда я на скамеечке мирно лежу, персонал несколько раз проходил и ни кто не поинтересовался даже, чего это приличная мадам в хорошей шубке и дорогой обуви на скамеечке валяется, в Уфе в поликлинике я бы только присела и люди и персонал сразу бы отреагировали, чай больница, там здоровых нет. Второй приступ накрыл вообще возле регистратуры когда карту сдавала и она даже не поинтересовалась чего это я по стенке сползла. Может из за болезненного состояния но накрыло чего то страхом, а вдруг ничего не получится, вдруг все зря. Егор поедет в пятницу в Уфу зайдет к врачу тот выпишет рецепт (без рецепта это лекарство не продают, хоть и стоит копейки) и купит мне таблетки .

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Ой хотя был случай когда меня летом в жару +30 сдали две бдительные старушки в милицию как наркоманку:aga: Я в легком костюме на руке следы от капельниц и дурно стало, так я на лавочку прилегла, двигаться то нельзя, меня как наркоманку в уазик загрузили. Я в сознание была, бумагу с диагнозом и назначением лечения им из сумочки, а им все равно, денег у мню еще 26т прикарманили, но вернули и все такое, было кому заступиться .

11. Frousi
    Благодарности:
    2.536

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.536
    @ilinda, ничего себе у вас там (, у нас я сама сейчас в п-ке лежу в коридоре часто, ибо сидеть мне долго сложно, так ни один врач мимо не пройдет

12. olygator
    Благодарности:
    202

olygator

Участник

olygator

Участник

Благодарности:
    202
    @ilinda, как жару переносите ? а холодовой нет аллергии ?

13. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    @Frousi, да, девочки, дела, что за равнодушие, чем оно вызвано?

14. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Frousi, я сама в шоке была, в первый раз такое, ну с безразличием на улице я сталкивалась, хотя последние лет пять никогда, ведь я не бомж, прилично одета, да у нас сейчас трудности, но вещи то хорошие, не на один год взятые, выгляжу хорошо. Не пью и ведь ни кто не подошел. Я зареклась здесь куда либо одна ездить. Благо на все другие госучреждения я выписала Егору полную доверенность

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @olygator, на холод у меня только Рейно реагирует, но там в помещении тепло было и варежки у меня на холод отменные, сверху кожа, внутри верблюжья шерсть, у меня на нее аллергии нет. Так что бывает даже жарко