F Давайте поговорим. Здоровье, готовка, уборка и прочие житейские мудрости

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем ilinda, 09.11.14.

1. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, я сегодня посмотрела сколько встройка стоит, и не встройка. Но в кухне все встроенное и дара речи лишилась, посудомойка которую мы брали за 10т без копеек стоит 24

2. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    @ilinda, Я почему-то думаю, что к лету всё немного "устаканится". Хотя на Украине похоже всё закручивается ещё больше, а ведь всё из-за этого. :(

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Я вообще по жизни не терминатор. Я слабая, хрупкая, часто беспомощная женщина. Мне эти подвиги вообще не к какому месту не прикладывались. но я действую и принимаю решения по обстоятельствам. И ни каким образом не хотелось бы провоцировать эти обстоятельства. Самое главное я считаю, признать свою ошибку и недостатки и тогда будет возможность все исправить

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, к лету все взлетит, сейчас мы еще покупаем и продаем по старым закупочным ценам, некоторые уже накрутили вовсю исходя из того что им нужно будет на что то делать новые закупки. К лету все будут делать новые закупки, а цены они не падают, даже если доллар рухнет кто будет цены снижать, экономически это для них не выгодно.

5. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    @ilinda, Я тоже хотела встроенную посудомойку (но ценник на Самсунг - 21т!)
    Меня покорили сегодня варочная панель Аристон Хонпойнт и духовой шкаф такой же. Сливочного цвета с бронзовой отделкой под старину. НО цена..31тыс:mad::mad:

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, Дело ведь не в украине, дело в том что мы некоторым господам не нравимся просто.

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, Егор очень был представителем самсунг в башкирии, не ведитесь на громкое название. Я лично, не читаю название фирмы, я читаю характеристики и цену, к примеру когда я брала варочную панель газовою, с блокатором подачи газа (если огонь потух газ не подается), с электроподжигом, с невозможностью поворота ручки если электроподжиг не активирован, с блокировкой от детей (специальная кнопка) то есть можно одной кнопкой заблокировать все ручки у варки. Ведущие фирмы дешевле 10-15 не предлагали, я взяла за 4800, название фирмы даже не помню, но функции те же и работала отлично

8. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    @ilinda, Как говорится "Господа дерутся - у холопов чубы трещат"(точнее кошельки).
    .Противно ощущать себя "холопом", всю такую взрослую-умную-самодостаточную (Сорри за нескромность:|:).

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Взять к примеру телефоны, когда Егор работал (зарабатывал он около 80-100) правда все уходило на стройку того дома. А я сидела дома и мой доход в 20т по сравнению с его был мизерным, а покупать подарок на его деньги ему на день варенья как то неправильно. Он как обычно разбил телефон, я нашла андроид, со всеми функциями но фирма неизвестная за 4100, а не за 20 как у самсунга и телефон его ни разу не подвел и все что ему нужно в нем есть

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, как говорила моя бабушка по отцу пережившая еще революцию и сброс царя (хотя мое личное мнение Россия без монарха ни как). Власть приходит и уходит, а детей мне каждый день кормить надо. Я не скромная тоже, но я не скромная по обстоятельствам, вот мне все это ни каким боком бы не надобно было. Все что мне нужно было сделать чтобы не ехать в деревню это бросить Егора. Моя хорошая знакомая (бывшая не состоявшаяся свекровь моя, с сыном которой я пару раз в кино ходила, но с ней мы крепко подружились до такой степени что она меня везде дочкой представляет, а я ее мамой называю) без мужа только с детьми поселила бы меня к ее папе который один живет в квартире 140 кв в элитном доме, и очень ко мне и моим детям хорошо относиться. И много других вариантов было, но без мужа, а я не хочу без него. Так что хлебаю большой ложкой и жду когда мое доверие оправдается. Хочу быть слабой и беспомощной чтобы мужик пришел, мужик сделал и не обязательно что твой муж, может и мужик которому муж заплатил. Но главное чтобы муж все контролировал, но где такое взять во первых, а во вторых он же и тебя начнет контролировать, а я этого ох как не люблю. Так что мой муж идеален для меня, сейчас оправиться и все будет как я хочу, я слабая и беспомощная, он большой и сильный и богатый:aga:

11. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    @ilinda, Конечно, за бренд и рекламу всегда расплачивается покупатель.
    Это четко видно на стоимости лекарств.
    Отечественный флуконазол стоит до 20 руб, а импортные Флюкостат - 200-300, Дифлюкан ещё больше, а под торговым названием маленькими буковками написано, что действуущее вещество одно и то же.
    Отмаз, что мол в более дорогих препаратах более очищенные основы и т. д. считаю "разводиловом".
    Токсические реакции есть и на то и на другое.
    Не так давно появился новый противоаллергический Дезал, стоил 100 с копейками. Недели две крутят по ТВ рекламу про него, сегодня пациент сказал, что стоит уже за 300. :mad:

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, спасибо за наводку на более дешевое лекарство, я вот вместо ношпы всегда дортаверин покупаю, знакомая медсестра подсказала, ношпа кругленьких денег стоит, а дортаверин 30 р за 20 таблеток при этом является основным действующим веществом ношпы

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, я вот в деревню переехала и очень до этого любила по горам ходить и в лес и не просто любила, а в сезон я всегда в лесу, а у меня аллергия на зелень если руками трогать даже простую траву, как ожог и чешется. Я всегда с супрастином живу летом, даже на сосну аллегрия (только на пихту нет, но здесь я ее не смогла купить), так что после установки сосны ходила руки в пятнышку как леопард и чешется еще все жутко

14. Игорьевна
    Благодарности:
    1.123

Игорьевна

Живу здесь

Игорьевна

Живу здесь

Благодарности:
    1.123
    Да пожалуйста! Из противоаллергических самые дешёвые лоратадин (аналог кларитина) и диазолин (очень его люблю и за цену, и за эффективность). На всё есть аналоги и не всегда плохие.

15. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Игорьевна, диазолин лично мне не помогает к сожалению