1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Поделитесь опытом использования Гриль-Бокс "Weekend" Greivari

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Евгений Г, 10.11.14.

  1. zapal
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92

    zapal

    Участник

    zapal

    Участник

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Екатеринбург
    В итоге:
    1) сзади и с боков мангал зашили
    2) дымосборник сделали новый - до потолка, и только под потолком переход на трубу
    3) трубу поставили одностенную диаметром 300 мм, длина 2,5 м
     

    Вложения:

    • IMG_20160724_155002.jpg
  2. rgv5krs
    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4

    rgv5krs

    Участник

    rgv5krs

    Участник

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4
    А дымосборник из стали делали?
     
  3. zapal
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92

    zapal

    Участник

    zapal

    Участник

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Екатеринбург
    Да, 1,5-2,0 мм, точно не знаю
     
  4. rgv5krs
    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4

    rgv5krs

    Участник

    rgv5krs

    Участник

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4
    Т. е. 0,7 мм это слишком тонко, поведет?
     
  5. zapal
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92

    zapal

    Участник

    zapal

    Участник

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я даже не задумывался по этому поводу.
     
  6. rgv5krs
    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4

    rgv5krs

    Участник

    rgv5krs

    Участник

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4
    А делали на каркасе? или просто свареный
     
  7. zapal
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92

    zapal

    Участник

    zapal

    Участник

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вырубили из листа 4 заготовки и сварили, по-моему, электросваркой.
     
  8. PSergey76
    Регистрация:
    27.05.13
    Сообщения:
    1.069
    Благодарности:
    394

    PSergey76

    Живу здесь

    PSergey76

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.13
    Сообщения:
    1.069
    Благодарности:
    394
    Адрес:
    Москва
    А что использовали для застекления? Какая система и где заказывали?
     
  9. zapal
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92

    zapal

    Участник

    zapal

    Участник

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    54
    Благодарности:
    92
    Адрес:
    Екатеринбург
    Lumon
    Заказывал у друзей, они занимаются безрамным остеклением
     
  10. rgv5krs
    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4

    rgv5krs

    Участник

    rgv5krs

    Участник

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4
    Вот по Вашим советам поставил себе в закрытую беседку, попробовал вроде бы не дымит
     

    Вложения:

    • 20160915160251.jpg
  11. rgv5krs
    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4

    rgv5krs

    Участник

    rgv5krs

    Участник

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4
    Ошибся, 20160923142329.jpg вот последний вариант на сегодня
     
  12. serega1577
    Регистрация:
    26.08.14
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    3

    serega1577

    Участник

    serega1577

    Участник

    Регистрация:
    26.08.14
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    3
    Был в гостях у товарища. так у него в беседке стоял гриль бокс обложенный кирпичом с каменной столешницей, с полочками всякими. с дополнительной. крышкой и вытяжкой из нержавейки. все красиво смотрится. и не чего не дымит. и хорошая регулировка... точно не знаю за сколько купил но что то не очень дорого. толи скидка какая то. я сам захотел только пока беседки нет. у него такой как на фото. но плюс крышка и вытяжка 941.970.jpg
     
  13. Marina09
    Регистрация:
    12.08.09
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    28

    Marina09

    Участник

    Marina09

    Участник

    Регистрация:
    12.08.09
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    28
    Адрес:
    Санкт-петербург
    rgv5krs
    Скажите, а какое у Вас получилось сечение трубы?
    И еще, Вы уже готовили на гриле шашлыки?
     
  14. rgv5krs
    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4

    rgv5krs

    Участник

    rgv5krs

    Участник

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    4
    Как описано выше 300 мм, не дымит и тяга настолько большая, что угли махом выгорают, пришлось внизу закрыть щели чтоб уменьшить тягу, так вроде бы стало по лучше, весной буду пользоваться чаще там дальше буду разбираться
     
  15. slonysik
    Регистрация:
    09.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    slonysik

    Участник

    slonysik

    Участник

    Регистрация:
    09.03.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Есть еще один вариант в интернете называется суоми гриль инсерт стоит 17 тыров. может кто его тестил. хочу поставить закрытую бесетку с такой инсталяцией как викенд или лапигриль или этот суоми. у суоми цена интересная но тощина листа 2 мм у лапигриль вроде 3мм, но блин лапигриль 67 тыров самое дешманское предложение в инете. Интересно услышать про болячки лапигриль. Прочитав всю тему про викенд, отпало желание его покупать.